天外来客 发表于 2011-10-17 15:05:13

《怪物小王子-新作SP》全1回/2011秋季日剧SP/YYeTs影视/中日双语字幕[HR-HDTV,RMVB]

http://img.album.pchome.net/54/84/40/12/f2d0013bf98f1b29543c82d3225bbb7b.jpg

【中文名】:怪物小王子SP
【日文名】:怪物くん新作SP
【电视台】:NTV
【首 播】:2011-10-15
【回 数】:全一回
【原 作】:藤子不二雄(A)
【导 演】:石尾纯
【编 剧】:西田征史
【演 员】:大野智 松冈昌宏 八岛智人 川岛海荷 上岛龙兵 崔洪万 浜田龙臣 becky 稻森泉 鹿贺丈史
【格 式】:rmvb+mkv
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字幕
【制 作】:YYeTs人人影视字幕组
【简 介】:
2011年《怪物小王子》SP强势归来!
结束了人间的修行,(应该)得到了很大成长的怪物太郎如今却?!
和人间的歌子、小宏离别已过去数月,即将继任新大王之位的怪物王子却每日愁眉不展,不愿接受特训,甚至说不想当大王。为此,作为随从的吸血鬼、狼人、弗兰肯面临着被解雇的危机,甚是担忧。就在此时,山羊老头想出了一个为让怪物君主动继任王位的“妙计”……
怪物大王给怪物君的新试炼究竟是什么?
任性的怪物君到底能否成为新大王?
怪物君又能否招架住恶魔界的挑战?
精彩不容错过,敬请期待!

RMVB版本:ed2k://|file|%E6%80%AA%E7%89%A9%E5%B0%8F%E7%8E%8B%E5%AD%90-%E6%96%B0%E4%BD%9CSP.Kaibutsu-Kun.SP.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|309204668|e424d630b13c124c4a60db4a2fe00e04|h=bfxmsuzwjd2vcyfzuw5dakddcblfsguz|/
MKV 版本:ed2k://|file|%E6%80%AA%E7%89%A9%E5%B0%8F%E7%8E%8B%E5%AD%90-%E6%96%B0%E4%BD%9CSP.Kaibutsu-Kun.SP.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.mkv|734105608|7af78a07995ecd8da83433245db53ef9|h=pqw5zm3dvm3p4fasplictspb6wh57vqo|/

david57 发表于 2011-10-18 08:46:48

thanks so much to you!

yichongyao 发表于 2011-12-10 13:24:07

呵呵,谢谢分享

yrls 发表于 2012-1-12 10:07:31

谢谢楼主谢谢分享:victory: :handshake :lol

hjcszsz 发表于 2012-5-28 08:44:13

谢谢楼主分享!辛苦了

y1019328430 发表于 2012-3-13 22:41:41

谢谢楼主分享。

taiji508 发表于 2012-3-19 10:54:40

谢谢分享!

jtxzzf123 发表于 2012-4-26 12:07:44

看起来很不错,先看看再说

y1019328430 发表于 2012-5-1 00:54:46

谢谢楼主分享。

hjcszsz 发表于 2012-5-9 09:28:34

谢谢楼主分享支持一下

hjcszsz 发表于 2012-5-10 13:35:35

感谢楼主分享顶一下

y1019328430 发表于 2012-5-11 01:04:34

谢谢楼主分享,下载了。

hjcszsz 发表于 2012-5-13 19:42:36

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《怪物小王子-新作SP》全1回/2011秋季日剧SP/YYeTs影视/中日双语字幕[HR-HDTV,RMVB]