天外来客 发表于 2012-4-20 09:27:01

《三国志12》简体中文完整硬盘版/三帝梦汉化补丁v9.0[压缩包]

中文名称: 三国志12
别名: 312
游戏类型: SLG 策略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 简体中文完整硬盘版/三帝梦汉化补丁V9.0
发行时间: 2012年4月20日
制作发行: Koei
地区: 日本
语言: 简体中文
简介:

http://img.album.pchome.net/48/61/06/64/d37ce2382c44341b793e82ce3d7594cb.jpg

【版本说明】
3DM汉化简体中文、完整无损、附带注册表恢复工具、武将乱入BUG补丁已集成

【安装步骤】  
1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏,强烈建议选择窗口化进行游戏,窗口化比较稳定

请小心杀毒软件误删破解文件而导致游戏不能玩

【游戏简介】

《三国志12》为光荣的《三国志》系列游戏的第12作。

继《三国志11》发售后五年,光荣终于宣布三国志系列的新作《三国志12》将于2012年发售。据TGS2011展会上游戏制作人北见健透露,《三国志12》会在前几部作品的基础上增加更多新的要素,游戏风格也与前几作有着明显差异。由于本作将会在平板电脑上推出,因此会根据平板电脑的特性而增加触摸屏操作等相关功能。另外,《三国志12》的游戏插画依然由长野刚担当。

2011年10月10日,光荣公司在“三国志祭”活动现场展出武将半身画像30张。

在东京电玩展2011上正式公布的大作《三国志12》公布了新的游戏截图。内政命令时的游戏画面首次曝光。每名武将都会有相对的技能来加强城市内设施的效果。战斗方面,每名武将都有自己的战法和兵种。目前已知有弓、枪、骑马三种。至少从上面的几张截图来看,我们会发现三国志12集结前面几代的元素。

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%5B%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%BF%9712%E7%AE%80%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88%5D.San12.chs.fix.full.rip-RAS.rar|1958326550|73c35b0dbaa7493f2a95167f2378a8df|h=tcp7eyzoqbnfk5dcwf66hj3qwcmulrfn|/
3DM“三帝梦”汉化组完整汉化补丁v9.0
ed2k://|file|%5B%E4%B8%89%E5%B8%9D%E6%A2%A6%E6%B1%89%E5%8C%96%E8%A1%A5%E4%B8%81v9.0_%E5%B7%B2%E9%9B%86%E6%88%90v1.0.0.6%E5%8D%87%E7%BA%A7%E6%A1%A3%5D.San12.CHS.Patch.V9.0-3DM.rar|30583976|c72a408a413a4c04c28e47d7ab570f9b|h=egcittu2j2snb3d5egilthklb4clef6e|/

datiansi 发表于 2012-4-21 01:02:39

感谢分享:):)

鲜血的洗礼 发表于 2012-4-21 18:22:49

楼主辛苦了 好人一生平安

Hui520nana 发表于 2012-4-23 21:31:23

楼主辛苦了

Alexander41 发表于 2012-4-24 14:58:39

好东西啊,辛苦楼主了,等了好多年了啊嘿嘿

yoyokdy 发表于 2012-4-24 21:38:00

好玩吧?~~~~

ntc0394 发表于 2012-4-25 12:35:00

朋友愿意玩这个游戏   告诉他们来下载吧

果脯 发表于 2012-4-27 10:51:42

千辛万苦终于等到了啊

tonychen53 发表于 2012-5-1 18:23:28

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-4 07:51:29

下来看看先谢谢

ys37722303 发表于 2012-5-4 10:42:10

嘿太好了  谢谢LZ

dk.mnbm 发表于 2012-5-11 02:53:12

感谢楼主分享

hjcszsz 发表于 2012-5-15 16:21:38

感谢楼主分享!

liudida 发表于 2012-5-15 16:52:05

好 谢谢分享,辛苦了。

hjcszsz 发表于 2012-5-18 11:52:39

感谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《三国志12》简体中文完整硬盘版/三帝梦汉化补丁v9.0[压缩包]