天外来客 发表于 2013-2-24 22:54:36

《孤岛危机3》(Crysis 3) 中英文完整硬盘版 + R组修正破解补丁V2[压缩包]

中文名称: 孤岛危机3
英文名称: Crysis 3
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本:  中英文完整硬盘版 + R组修正破解补丁V2
发行时间: 2013年2月19日
地区: 美国
语言: 繁体中文,英文
简介:

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130224/22/644374502013022422423205.jpg

建议先断网再启动游戏

【版本说明】
猎人豪华版、繁体中文与英文(各自有启动快捷)、完整无损

【安装步骤】
0、请具备win7系统和DX11显卡
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装,只需1分钟
3、打破解补丁,建议先断网再启动游戏

【游戏简介】
在经过两代三作的《孤岛危机》系列,《孤岛危机3》欲将实现1代与2代的完美结合,自由的沙河模式+可垂直作战的大都市环境。同时3代的都市并非只有生硬的高楼建筑,而是要创造出一个真真正正的有丛林,沼泽,草地,峡谷等各种丰富元素的都市雨林。在《孤岛危机3》中,我们还会遇到新的Ceph敌人与全新武器,如早前登场的机械弓。

游戏引擎方面,《孤岛危机3》采用了最新的CryEngine 3.4引擎开发,支持更多强悍的DX11特效。势必掀起又一轮硬件危机!

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%5B%E5%AD%A4%E5%B2%9B%E5%8D%B1%E6%9C%BA3%5D.crysis.3.CHT.ENG.full.rip-RAS.rar|12088437257|2a7f11ff638136e2d7e3f52c3ee13484|h=7e2vvzvzhiyz7fjyiajilmcpw3xcd64b|/
ed2k://|file|%5BR%E7%BB%84%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%A1%A5%E4%B8%81V2_%E5%B8%A6%E6%B3%A8%E5%86%8C%E8%A1%A8%E5%B7%A5%E5%85%B7%5D.Crysis.3.Crackfix.2.INTERNAL-RELOADED.rar|31148087|33faf3a0cbf27337589486e7c4618465|h=fccyt7cj6ja45vsgdyge5qhpcmwditzg|/

lgy196707 发表于 2013-2-25 13:51:11

多謝樓主辛勞分享

fpy666 发表于 2013-3-3 06:44:36

感謝樓主分享!

TMEIC1580 发表于 2013-3-3 07:33:56

感谢楼主分享!

lgy196707 发表于 2013-3-17 01:07:27

谢谢楼主分享

tzjgg 发表于 2013-3-30 12:12:50

多謝樓主辛勞分享:lol:lol

tzjgg 发表于 2013-4-7 17:18:45

谢谢分享。:D:D:D:D:D:D

5811828 发表于 2013-4-14 15:51:39

谢谢分享,辛苦了

liuyuhomea 发表于 2013-4-22 13:43:54

看着不错   运行有难度

lgy196707 发表于 2013-5-8 11:01:24

谢谢楼主分享

ShadowSnake 发表于 2013-5-17 13:39:15

显卡杀手!谢谢LZ分享《Crysis 3》

180693010 发表于 2013-5-23 23:49:23

三个年纪一把的犯罪高手决定享受一夜,来一次最后的疯狂,然而,他们中却有一个人藏着一个危险的秘密……

180693010 发表于 2013-5-23 23:49:42

三个年纪一把的犯罪高手决定享受一夜,来一次最后的疯狂,然而,他们中却有一个人藏着一个危险的秘密……

伍小明 发表于 2013-6-9 20:16:14

感謝樓主分享! 感謝樓主分享!

hitomimi 发表于 2013-11-9 18:39:27

下完了,有机会试试
页: [1] 2
查看完整版本: 《孤岛危机3》(Crysis 3) 中英文完整硬盘版 + R组修正破解补丁V2[压缩包]