db2233 发表于 2013-9-17 20:44:49

张玮伽 -《燃烧寂寞》HIFI特辑2CD[FLAC]

专辑中文名: 燃烧寂寞
歌手: 张玮伽
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: HIFI特辑2CD
发行时间: 2013年08月12日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

出版公司:武汉音像出版社
发行公司:广州博凯汽车音乐有限公司
I S B N : 978-7-88474-192-5
资源码率:898~896 kbit/s

专辑介绍:

26首HI-FI高保真精选特辑
聆听最温情的声音,触动无限的感情,倾诉无尽的寂寞………

立体声环绕采用分离定位技术无衰减音频编码处理,让音乐尽可能达到100%还原真实声音。
本专辑采用德国正版黑胶材质,首创HDSTS 双声道高清环绕母带1:1直刻CD。

专辑曲目:

CD1

01. 谁为我停留
02. 告诉我亲爱的你
03. 燃烧爱情
04. 爱情没那么美
05. 无心伤害
06. 为你朝思暮想
07. 不甘寂寞
08. 结果
09. 向阳花
10. 会哭的人不一定有泪
11. 桃花源
12. 多年以后
13. 我是不是你最疼爱的人

CD2

01. 口是心非
02. 完成不了的爱
03. 想念你
04. 对你爱不完
05. 别再说
06. 无情伤
07. 女人如烟
08. 伤心的话留到明天在说
09. 听到你一声再会
10. 怎么说我不爱你
11. 让我一次爱个够
12. 春天里
13. 我们的歌谣

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E5%BC%A0%E7%8E%AE%E4%BC%BD.-.%5B%E7%87%83%E7%83%A7%E5%AF%82%E5%AF%9E%28HIFI%E7%89%B9%E8%BE%91CD1%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|400219888|1e758bc825592e897b64124c0b878ee3|/
ed2k://|file|%E5%BC%A0%E7%8E%AE%E4%BC%BD.-.%5B%E7%87%83%E7%83%A7%E5%AF%82%E5%AF%9E%28HIFI%E7%89%B9%E8%BE%91CD2%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|403750479|f4d0173d2526c0c1a0703a7da564a89d|/

son123 发表于 2013-9-19 22:39:12

多謝樓主辛勞分享~~:D

伍小明 发表于 2013-10-11 22:07:21

谢谢分享~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~谢谢分享~~~~~~~~~~

伍小明 发表于 2013-10-11 22:08:59

谢谢分享~~谢谢分享~~~~~~~~~~

伍小明 发表于 2013-10-13 11:29:17

!谢谢分享!谢谢分享!:):):)!谢谢分享!谢谢分享!:):):)

伍小明 发表于 2013-10-13 11:34:02

!谢谢分享!谢谢分享!:):):)!谢谢分享!谢谢分享!:):):)!谢谢分享!谢谢分享!:):):)

dp1841 发表于 2013-12-10 19:39:18

多謝樓主辛勞分享

shanghaizcz 发表于 2013-12-15 12:15:59

谢谢分享。

joeka688 发表于 2014-2-20 09:11:21

多謝樓主辛勞分享

lxx369 发表于 2014-4-24 22:34:28

好片共賞,感謝分享!

dh4979 发表于 2014-5-8 15:05:08

感谢楼主分享!

jiugulaozhou 发表于 2014-10-5 09:17:20

好碟子,不知道音质怎么样?

wdl33 发表于 2022-2-10 22:12:02

燃烧寂寞真的是很寂寞
感谢

jiuwudaba 发表于 2022-2-17 23:59:21

多謝樓主辛勞分享~

g36393gg 发表于 2023-9-1 10:25:42

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 张玮伽 -《燃烧寂寞》HIFI特辑2CD[FLAC]