db2233 发表于 2013-9-17 20:50:24

容祖儿 -《小日子》320K[MP3]

专辑中文名: 小日子
歌手: 容祖儿
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2013年08月15日
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

专辑介绍:

大碟《小日子》收录13首作品,大碟名字为《小日子》意即小小的一天,看似毫不着眼,但因有着每一天点点滴滴的累积,便成就今天的我共你。

为表达《小日子》这个主题,祖儿跟监制冯翰铭刻意设计名为家居糸列的歌曲,故歌曲中,由《另眼相看》刚踏进屋中以温柔搏得奉上热茶至不用打开《天窗》也能知你心底话等等…均以家居物件为歌曲骨干,与乐迷建立更亲蜜的感觉!

为配合这家居系列,一向跟祖儿合作无间的AllRightsReserved创作总监SK Lam找来国际级摄影师陈漫捕捉祖儿懒洋洋的睡前一刻,而这次更是祖儿首次于床上拍摄封套,为令祖儿放松心情,全场谢绝男同事探访!

专辑曲目:

01.小日子
02.虫之家
03.七不思议
04.我杯茶
05.临床
06.无电才是灾难
07.天窗
08.另眼相看
09.近在咫尺
10.深闺
11.破了的米菲兔
12.充电器
13.途经北海道

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%AE%B9%E7%A5%96%E5%84%BF.-.%5B%E5%B0%8F%E6%97%A5%E5%AD%90%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|109463628|29024c917e3fde528fc0ed43a8ccf993|h=mowwi4ms64cjmadlafgwgabo5sb3hvay|/

son123 发表于 2013-9-19 22:36:17

多謝樓主辛勞分享~~:D

bebeto 发表于 2013-11-28 13:17:01

当然要支持:D

shanghaizcz 发表于 2013-12-15 12:13:08

美女唱好歌。

胖子 发表于 2014-6-9 13:46:04

支持!谢谢分享!

jiuwudaba 发表于 2022-2-17 22:34:22

多謝樓主辛勞分享~

g36393gg 发表于 2023-9-1 10:30:12

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 容祖儿 -《小日子》320K[MP3]