天外来客

标题: [01.01][美国][恐怖][控方证人][DVD-RMVB/503M][原创中英字幕] [打印本页]

作者: jmwz387603119    时间: 2011-1-1 00:01
标题: [01.01][美国][恐怖][控方证人][DVD-RMVB/503M][原创中英字幕]

中文名: 控方证人
英文名: Witness for the Prosecution
别名: 情妇 雄才伟略
资源格式: DVDRip
发行日期: 1957年
导演: 比利·威尔德 Billy Wilder演员: 玛莲·德烈奇 Marlene Dietrich
蒂龙·鲍尔 Tyrone Power 地区: 美国
语言: 英语
简介:

导 演: 比利·威尔德 Billy Wilder
主 演:玛莲·德烈奇 Marlene Dietrich 蒂龙·鲍尔 Tyrone Power 查尔斯·劳顿 Charles Laughton 约翰·威廉姆斯 John Williams 埃尔莎·兰彻斯特 Elsa Lanchester Francis Compton 亨利·丹尼尔 Henry Daniell Marjorie Eaton
上 映:1958年02月06日 ( 美国 )更多地区
地 区:美国 ( 拍摄地 )
对 白:英语
评 分:8.3/10( 4210票 ) 163/imdb top250
颜 色:黑白
声 音:Mono
时 长:116 分钟
类 型:剧情 惊秫 神秘
分 级:瑞典:15 美国:Approved 芬兰:K-16 阿根廷:16
字 幕:本片无字幕,务求!
剧情简介:
  本片改编自“侦探小说皇后”艾嘉沙.克莉丝蒂的原著。1954年在伦敦,美国人雷纳被控谋杀富有的情妇藉以取得其巨额遗产。著名的刑案辩护律师韦菲爵士不顾健康问题接办此案,在法庭上,雷纳的妻子克莉丝汀竟然作了控方证人,指出雷纳的确杀了人。在最后关头,韦菲接获神秘妇人来电,表示她握有克莉丝汀写给情夫的信件。案情急转直下,雷纳被判无罪。然而,真相却是另一回事。此片剧情布局十分巧妙,不到结局不知真相,演员蒂龙.鲍尔、查尔斯.劳顿、玛琳.黛德丽、埃尔莎.兰彻斯特均有旗鼓相当的精彩演出,在紧张气氛中亦不乏幽默笑料,是一流的推理片。

作者: ao6    时间: 2011-10-12 08:55
看上去好像不错的样子 哈哈...好片要支持,下来观赏,谢谢楼主发片!顶一下!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-10 15:48
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: hssz    时间: 2013-2-2 22:34
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: dllzmmm    时间: 2013-5-20 13:05

作者: shjjrxc    时间: 2013-10-4 22:29
好片要支持,下来观赏
作者: hssz    时间: 2014-12-6 22:17
谢谢楼主分享
作者: 看清自己    时间: 2014-12-12 16:14
下不了啊 ~!~!
作者: cscvsv    时间: 2016-9-12 23:44
楼主辛苦,多谢分享。
作者: lyle9090    时间: 2019-8-8 18:34
不错 感谢制作分享,,,,
作者: ascrro    时间: 2021-5-20 08:25
作者: 小剑少    时间: 2021-6-1 12:23
感谢楼主无私奉献!
作者: 39457    时间: 2021-7-27 10:28
感谢楼主分享,辛苦了
作者: truejay    时间: 2021-9-7 10:14

作者: 人山人海    时间: 2021-9-10 22:07
谢谢楼主分享
作者: 39457    时间: 2021-9-27 15:34
感谢楼主分享,辛苦了
作者: airbus2007    时间: 2022-4-23 20:18
非常感謝大大的分享!!!
作者: h1392752532    时间: 2022-11-18 18:36
感謝樓主分享!!!
作者: suyong89    时间: 2023-1-5 22:37
感谢大大无私分享
作者: h1392752532    时间: 2023-2-23 18:19
作者: 蓝色月亮    时间: 2023-2-24 09:54

作者: g36393gg    时间: 2023-7-24 10:33
感謝大大的分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5