天外来客

标题: [03.11][美国][恐怖][至死不渝杀死你][BD-mkv/3.29G][中英][720p/必看史最经典惊悚] [打印本页]

作者: killman    时间: 2011-3-11 14:37
标题: [03.11][美国][恐怖][至死不渝杀死你][BD-mkv/3.29G][中英][720p/必看史最经典惊悚]
电影海报:

译  名 爱你至死不渝
片  名 All The Boys Love Mandy Lane
年  代 2006
国  家 美国
类  别 恐怖/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 5.8/10 (8,279 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0490076
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.73GB
片  长 88 mins
导  演 Jonathan Levine
主  演 艾梅柏·希尔德 Amber Heard .....Mandy Lane
     Anson Mount .....Garth
     Michael Welch .....Emmet
     Aaron Himelstein .....Red
     Edwin Hodge .....Bird
     Whitney Able .....Chloe
     Luke Grimes .....Jake
     Melissa Price .....Marlin
     Adam Powell .....Dylan

电影简介:

曼蒂兰是学校里每个男生渴望的对象。当曼蒂接受了同学的邀请,参加位于德州边境乡村小屋的周末摇头狂欢派对,她必须阻止一个个男同学前仆后继向她进攻,然后一个秘密的护花使者自动开始替她除去一个个眼中钉,用其它追求者的血液写下他对曼蒂不悔的爱。

电影截图:

至梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.死不渝杀死你.爱你至死不渝.torrent

37.03 KB, 下载次数: 3466

作者: ao6    时间: 2011-10-13 09:26
看上去好像不错的样子 哈哈...好片要支持,下来观赏,谢谢楼主发片!顶一下!
作者: ttt007    时间: 2011-10-20 13:48
感谢楼主了!
作者: liany200    时间: 2011-11-19 13:06
下来看看,谢谢!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-8 14:55
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: bmxxy    时间: 2012-6-23 23:52

作者: xykvlf    时间: 2013-1-13 02:06
谢谢楼主好片分享!
作者: hssz    时间: 2013-2-7 18:54
多谢楼主发片辛苦了!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-5-20 04:50
非常期待精彩内容
作者: bighorseytj    时间: 2021-6-8 23:25

谢谢楼主分享好片!
作者: 小剑少    时间: 2021-9-30 12:10
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: 39457    时间: 2021-10-18 14:42
感谢楼主分享,辛苦了
作者: airbus2007    时间: 2022-5-19 21:15
非常感謝大大的分享!!!
作者: 旺多姆    时间: 2022-6-18 17:30

作者: suyong89    时间: 2022-12-10 23:16
感谢大大无私分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5