天外来客

标题: 痛苦的信仰 -《愿爱无忧》合集[MP3] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-9-2 23:59
标题: 痛苦的信仰 -《愿爱无忧》合集[MP3]

专辑中文名: 愿爱无忧
歌手: 痛苦的信仰
音乐风格: 摇滚
资源格式: MP3
版本: 合集
发行时间: 2011年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑类型:硬摇滚/金属/说唱/民间
发行公司:痛仰唱片
压缩码率:320k

专辑介绍:

心若是一道彩虹,又怎会随波逐流。 Adversity makes a man wise, not rich. Great hopes make great man.

痛苦的信仰乐队1999年7月在北京成立,同年九月在北京everyday酒吧首演,此后一直活跃在北京各个现场酒吧,以现场强有力而富有表演性的演出,深受新时代青年喜爱并广受好评,很快的建立起自己的歌迷群,是目前中国大陆地区中生代摇滚乐队中的佼佼者。乐队的音乐风格以硬核说唱为主,但并不局限于此,而是广泛的融合了金属、硬摇滚及一些民间音乐的元素。

痛苦的信仰崇尚个性的独立精神和积极乐观的人生态度,反对盲从。热爱和平,热爱生命。生命是短暂的,只要去创造属于自己真正有意义有价值的轨迹,那么流星的瞬间也毫不逊色于太阳的光辉。 就像那歌中所唱:重要的不是结果——而是过程。

专辑曲目:

《不》
01. 坚定的信念
02. 不
03. 枷锁
04. 国家的需要
05. 在路上
06. 生命中最美丽的一天
《不要停止我的音乐》
01. 再见杰克
02. 公路之歌
03. 低处传巡
04. 角色
05. 安阳
06. 空城
07. 西湖
08. 异乡
09. 为你唱首歌
10. 不要停止我的音乐
《盛开》
01. 盛开
02. 博卡拉
03. 改变你的生活
04. 最后一班列车
05. 空隙
06. 生命中最美丽的一天
MV
博卡拉
盛开
改变你的生活

迅雷或电驴下载:
鐥涜嫤鐨勪俊浠.-.[涓峕.涓撹緫.(MP3).zip (49.48 MB)
鐥涜嫤鐨勪俊浠.-.[涓嶈鍋滄鎴戠殑闊充箰].涓撹緫.(MP3).zip (82.88 MB)
鐥涜嫤鐨勪俊浠.-.[鐩涘紑].涓撹緫.(MP3).zip (25.8 MB)
作者: ao6    时间: 2011-10-17 12:05
带给所有需要慰藉心灵的温暖希望,
让人充分感受心灵温度的美丽歌曲,
好音乐,让人心情舒畅啊  我喜欢!
谢谢楼主分享!顶一下!
作者: xhzym    时间: 2011-11-17 22:12
谢谢楼主分享
作者: dkmdhh    时间: 2011-12-4 21:20
回头听听 下载 感谢

作者: taiji508    时间: 2012-3-15 15:08
谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5