天外来客

标题: 古巨基 -《Amazing World》EP[MP3] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-6 23:21
标题: 古巨基 -《Amazing World》EP[MP3]
专辑中文名: Amazing World
歌手: 古巨基
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: EP
发行时间: 2011年10月4日
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

专辑介绍:

古巨基将于10月举行《Amazing World演唱会2011》,为了迎接梦幻世界的个唱主题,基仔特别在全新EP中再次炮制他的劲歌金曲第三回,演绎劲歌金曲「Party King」,并加入天王天后的经典舞步。至于演唱会主题曲「爆了」,是基仔唱出都市人面对压力和生活迫人的苦况,黄仲凯填词,雷颂德作曲、监制,MV更请来名模 Juliana S.担任女主角。碟内深情主打有「Once Upon A Time」和Rubberband、DJ细so连手打造的广播剧主题曲「恋后感」。

专辑曲目:

01.劲歌金曲3 - Party King
02.爆了
03.Once upon a time
04.明天
05.恋后感

迅雷或电驴下载:鍙ゅ法鍩.-.[Amazing.World].涓撹緫.(MP3).rar (52.51 MB)
作者: ao6    时间: 2011-10-17 10:06

带给所有需要慰藉心灵的温暖希望,
让人充分感受心灵温度的美丽歌曲,
好音乐,让人心情舒畅啊  我喜欢!
谢谢楼主分享!顶一下!
作者: a0112233    时间: 2011-11-1 17:57
谢谢楼主分享
作者: dkmdhh    时间: 2011-12-3 19:11
回头听听 感谢
作者: taiji508    时间: 2012-3-14 16:43
谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5