天外来客

标题: [MP4]致命弯道4 [打印本页]

作者: 13645797829    时间: 2011-11-12 21:21
标题: [MP4]致命弯道4

◎译  名 致命弯道4
◎片  名 Wrong Turn 4
◎年  代 2011
◎国  家 美国/德国
◎类  别 动作/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.0/10 (86 votes)
◎文件格式 MP4
◎片  长 93 MINS
◎导  演 德克兰·奥布莱恩 Declan O'Brien
◎主  演 Terra Vnesa ....Jenna
      Dean Armstrong ....Daniel
      Tenika Davis ....Sara
      Katlyn Wong ....Bridget
      Jennifer Pudavick ....Kenia
      Kristen Harris ....Dr. Annmarie McQuaid
      Victor Zinck Jr. ....Kyle McCary
      Scott Johnson ....Saw-Tooth
      Sean Skene ....Vincent
      Dan Skene ....One-Eye
      Ali Tataryn ....Lauren
      Glen Thompson ....Bobby
      Arne MacPherson ....Dr. Ryan
      Samantha Kendrick ....Claire
◎简  介 
  今年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激 情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原。

作者: GS2002    时间: 2011-11-14 13:36
回复再看看。。。
作者: david57    时间: 2011-11-15 14:48
非常感谢!支持楼主发片!
作者: magicnew    时间: 2011-11-16 00:07
貌似很血腥的样子啊,看过的表示下,恶不恶心
作者: a145880    时间: 2011-11-19 11:01
xduyhzaeduyh
作者: pf68456026    时间: 2011-11-21 04:08
      看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
www.seottk.com
作者: pf342692272    时间: 2011-11-21 12:08
谢谢分享,看看在说
作者: m12033    时间: 2011-11-21 18:30
非常感谢!支持楼主发片!

作者: 黄金发    时间: 2011-11-28 16:29
下载看看再说,谢谢。。。。
作者: 127400    时间: 2011-12-2 20:17

作者: aming    时间: 2012-1-14 02:01
谢谢谢谢,辛苦啦,感谢分享!!!
作者: gzsbz    时间: 2012-1-26 17:53
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yyuuximg    时间: 2012-3-1 22:05
谢谢楼主,支持一下!
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 15:29
谢谢分享!
作者: 阿宾阿宾    时间: 2012-3-24 22:06
dddddddddddddddddddddddd
作者: piaobo2004    时间: 2012-8-25 19:28
这个片子很恐怖,前几级看的时候很紧张的,但还是想看。
作者: mikola    时间: 2013-4-4 21:16
看一下. 怎么样
作者: lqonly    时间: 2013-5-23 23:45
好吧 先谢谢兰州的无私奉献!
作者: touxian    时间: 2013-6-2 09:39
谢谢分享,下来看看。
作者: wukongcai    时间: 2014-10-21 16:11
感谢分享,好人一生平安
作者: chinazgjs    时间: 2014-10-23 11:56
好片,下来看看
作者: guoliang891107    时间: 2015-2-12 22:31
谢谢楼主分享
作者: wanglian1989    时间: 2021-11-10 11:17

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5