天外来客

标题: [12.04][美国][恐怖][致命弯道4][BD-mkv/1.98G][中英][美11激情性感惊悚] [打印本页]

作者: killman    时间: 2011-12-4 13:22
标题: [12.04][美国][恐怖][致命弯道4][BD-mkv/1.98G][中英][美11激情性感惊悚]
电影海报:

译  名 致命弯道4/鬼挡路4(未分级版)
片  名 Wrong Turn 4
年  代 2011
国  家 美国/新西兰
类  别 动作/恐怖/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 4.3/10 (1.062 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1865567
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.98G
片  长 93 Mins
导  演 德克兰·奥布莱恩 Declan O'Brien
主  演 Terra Vnesa  ....Jenna
     Dean Armstrong  ....Daniel
     Tenika Davis  ....Sara
     Katlyn Wong  ....Bridget
     Jennifer Pudavick  ....Kenia
     Kristen Harris  ....Dr. Annmarie McQuaid
     Victor Zinck Jr.  ....Kyle McCary
     Scott Johnson  ....Saw-Tooth

电影海报:

今年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原。

《致命弯道4》受到很大的关注,在第四部中讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”,在暴风雪中迷路了,然后他们在一个废弃的疗养院里找了了住所。他们完全被这场暴风雪所隔离,而且对于能在这场自然灾难中幸存而感到幸运。但是他们所找到的这个疗养院有着非常可怕的过去,而且这所疗养院之前住的病人现在依旧在住着,并且这些病人对于他们的入侵感到非常的反感。开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。

电影截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.致命弯道4.未分级版.torrent

41.94 KB, 下载次数: 4677

作者: ttt007    时间: 2011-12-4 14:55
《致命弯道4》受到很大的关注,
作者: yichelas    时间: 2011-12-4 14:56

作者: wangganbu    时间: 2011-12-4 15:08
今年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原

作者: 5924701    时间: 2011-12-4 15:37
致命弯道4》受到很大的关注
作者: hrblrs    时间: 2011-12-4 16:33
回复支持楼主共享资料。
作者: yrls    时间: 2011-12-4 18:17
谢谢楼主谢谢好片
作者: yrls    时间: 2011-12-4 18:17
谢谢楼主谢谢好片
作者: faizng55    时间: 2011-12-4 18:20
THANKS A LOT
作者: ccjoy    时间: 2011-12-4 19:58
感谢楼主分享!
作者: gtr2000    时间: 2011-12-4 22:21
感谢楼主发帖
作者: wangganbu    时间: 2011-12-5 07:55
《致命弯道4》受到很大的关注,在第四部中讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”
作者: wangganbu    时间: 2011-12-5 07:56
开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。

作者: david57    时间: 2011-12-5 08:02
非常感谢!支持楼主发片!
作者: david57    时间: 2011-12-5 08:02
非常感谢!支持楼主发片!
作者: e48585    时间: 2011-12-5 08:18
下載先感謝樓主辛苦發片分享大眾感恩
作者: its725    时间: 2011-12-5 10:31
支持楼主共享
作者: zshcsh520    时间: 2011-12-5 13:11
谢谢分享  感谢楼主...
作者: cc1990910    时间: 2011-12-5 17:07
感谢楼主发布资源~~~~~~~~~~
作者: zjwjy    时间: 2011-12-5 19:58
谢谢楼主分享
作者: 123456789111    时间: 2011-12-6 09:56
谢谢楼主谢谢
作者: jxa456    时间: 2011-12-9 07:30
谢谢楼主发片。
作者: ypmc    时间: 2012-1-7 00:00
美国/新西兰的电影,下载
作者: lm20110407    时间: 2012-5-23 16:06

作者: lwb985    时间: 2012-5-23 19:52
感谢楼主分享,非常感谢!
作者: e3e56678    时间: 2012-6-8 06:14
TKS for your sharing!
作者: 又是一纸离歌    时间: 2012-7-3 23:49
好看的片子,谢谢楼主。
作者: lxx369    时间: 2012-8-3 09:29
好片共赏,感谢分享!
作者: 123456789111    时间: 2012-9-18 08:46
谢谢楼主谢谢分享
作者: htte112    时间: 2013-6-16 12:29
谢谢楼主谢谢好片
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-24 05:13
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2022-1-5 08:53
好片共賞,感謝樓主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5