天外来客

标题: 撕掉她的衣服2 电脑版 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-1-29 20:50
标题: 撕掉她的衣服2 电脑版
软件大小:12.2MB
软件类别:绿色软件 / 益智游戏
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, Win7
软件授权:免费软件
更新时间:2012-1-29
软件介绍

这个游戏山寨于苹果iOS上的一个游戏妄撮,这个游戏最终被苹果下架了,有点小YY,在手机上用你的爪(手)去操作可能这个诱惑感更强烈,这个游戏的创意却是源自日本一款写真集,游戏要做的就是撕掉美女的外衣,露出里面的真相。原理:用2张图片,一个是穿多衣服的,比如穿了外衣的,另外一张就是比基尼的,然后用鼠标把她的外衣撕掉,呵呵 视觉感有那么强烈哦。。。我们国人根据这制作了一款类似的游戏,游戏激情四射,火热程度更胜前作,尤其值得称赞的是你可以自己替换其中的图片,比如苍老师,替换方法,3张PNG格式的图片即可。美女?是的,这里有,但只是停留在内衣、比基尼的程度,两张照片前后重叠之后的创意非常诱人。还不赶快来?

迅雷下载:撕掉她的衣服2 电脑版
本地下载:撕掉她的衣服2 电脑版
作者: 096315    时间: 2012-1-30 00:22
好玩的游戏  下载了  大力支持一下
作者: 宋小春    时间: 2012-1-30 19:37
看看怎么样,比较期待
作者: 顶你个肺啊灬    时间: 2012-1-30 19:58
)
作者: ljmwhat    时间: 2012-2-2 20:41
好游戏,支持一下
作者: gxwy    时间: 2012-4-15 22:56
可能是用Fiash软件制作的吧
作者: whg    时间: 2012-4-20 16:05
很有意思的软件
作者: ra3ra3    时间: 2012-5-3 13:04
谢谢楼主分享!!
作者: 杏仁节    时间: 2012-5-12 15:48
谢谢分享
作者: liyihui1    时间: 2012-9-8 17:12
huihfufufufufufufufufuf
作者: xykvlf    时间: 2012-10-4 21:27
谢谢分享
作者: feng35936200    时间: 2012-12-1 22:24
下来看看。感谢分享
作者: yemao5    时间: 2022-2-8 19:28
对楼主的无私分享非常感谢!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5