天外来客

标题: [02.12][美国][惊悚][人皮客栈2][BD-RMVB][中文字幕] [打印本页]

作者: kk2388    时间: 2012-2-12 11:05
标题: [02.12][美国][惊悚][人皮客栈2][BD-RMVB][中文字幕]

◆原  名:Hostel.Part.II
◆译  名:人皮客栈2
◆导  演:艾利·鲁斯 Eli Roth
◆演  员:理查德·布基 Richard Burgi .....Todd
      杰伊·赫尔南德兹 Jay Hernandez .....Paxton
      乔丹·莱德 Jordan Ladd .....Stephanie
      Lauren German .....Beth
      Bijou Phillips .....Whitney
      Roger Bart .....Stuart
      Vera Jordanova .....Axelle
      Heather Matarazzo .....Lorna
      Stanislav Ianevski .....Miroslav
      Milan Knazko .....Sasha
      Ivan Furak .....Big Guard
      Zuzana Geislerová .....Inya
      Monika Malacova .....Mrs. Bathory
      Davide Dominici .....Riccardo
      Petr Vancura .....Pavel
◆类  型:惊悚/恐怖
◆片  长:93分钟
◆上  映:2007年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中英双语字幕
◆文  件:1CD
◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt0498353/
◆评  分:5.4/10 (20,152 votes)
-----------------------------------------------------------------
◆视频尺寸:1280 x 544
◆压缩格式:BDRIP-RMVB
◆片源版本:人皮客栈2.Hostel.Part.II.2007.x264.720p.DTS.BDRiP-CHD
-----------------------------------------------------------------
◆简  介:

位于地中海环抱之下的意大利,凭借其优美的景色和浓郁的艺术气息,吸引着来自世界各地的崇拜欧洲古典艺术的人们。而意大利的首都——罗马,则更成为艺术的中心。在这里每年举行的夏季美术培训班里,三名来自美国的年轻漂亮的女学生,正被这里的美景所吸引。学习之余,活泼的姐妹们自然要找些消遣的方式放松自己,并充分享受着家乡美国从不会带给他们的美景。

此时,她们同班的一位性感的模特女同学给了她们一个不错的度过周末假期的意见——去中欧国家斯洛伐克一座风景宜人的旅游小城。性感的模特并且自告奋勇做她们的免费向导。于是,姐妹们便欣然同往。神秘的国家、宁静的小镇、迷人的风景、异样的当地人、更加诡异的客栈……无不吸引着几个崇尚另类生活的美国姑娘们。但是,万万令她们没有想到的是,接下来的几十个小时,几个手无缚鸡之力的漂亮女孩成了为神秘客栈中嗜血老板及其屠夫帮手们手中任意宰割的玩物。在神秘客栈中的恐怖屠宰房中,千奇百怪的杀人器具、面目狰狞的屠夫刽子手、满地流淌的鲜血、不时传来的恐怖叫声……无不表现出,几个柔弱的美国女子已然成为人间地狱的下一个猎物……

人皮客栈2.torrent

27.86 KB, 下载次数: 5008

作者: kubuzao    时间: 2012-2-12 12:15
Thank you very much
作者: 5924701    时间: 2012-2-12 12:26
位于地中海环抱之下的意大利,凭借其优美的景色和浓郁的艺术气息
作者: james375    时间: 2012-2-12 12:40
感謝樓主分享
作者: 西门牧羊    时间: 2012-2-12 13:18
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 西门牧羊    时间: 2012-2-12 13:18
作者: zhangshoudong    时间: 2012-2-12 15:25
下来看看,谢谢楼主。
作者: jltl_xp    时间: 2012-2-12 17:02
几个柔弱的美国女子已然成为人间地狱的下一个猎物
作者: ccjoy    时间: 2012-2-12 17:37
  感谢楼主分享!
作者: Cat1588    时间: 2012-2-12 18:09
作者: jyb60188    时间: 2012-2-12 18:20
感谢楼主分享
作者: datiansi    时间: 2012-2-12 19:06
感谢分享
作者: gtr2000    时间: 2012-2-12 19:06
这个系列的片子得分都不高,还是纯支持了
作者: 杏仁节    时间: 2012-2-12 20:38
发帖支持啊。
作者: ttt007    时间: 2012-2-12 23:47
感謝樓主分享
作者: owlmen    时间: 2012-2-13 00:29
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: suyong89    时间: 2012-2-13 00:57
不错,谢谢了。
作者: 不知者无罪    时间: 2012-2-13 02:03
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: faizng55    时间: 2012-2-13 09:20
thanks a loy
作者: b402253207    时间: 2012-2-13 09:54
感謝樓主分享
作者: yangx0610    时间: 2012-2-13 10:33
支持楼主发片!!!
作者: luwenbin583    时间: 2012-2-13 11:35
收下欣赏了,谢谢楼主分享!  
作者: 5D7228    时间: 2012-2-13 11:37
作者: lyl1313    时间: 2012-2-13 11:50
这个可能有点恐怖,收下先。
作者: LLF0909    时间: 2012-2-13 12:12
好像除了很久,但一直没看,恶补一下
作者: faizng55    时间: 2012-2-13 16:30
thanks a lot
作者: e48585    时间: 2012-2-13 19:58
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: wangganbu    时间: 2012-2-14 08:04
位于地中海环抱之下的意大利,凭借其优美的景色和浓郁的艺术气息,吸引着来自世界各地的崇拜欧洲古典艺术的人们。而意大利的首都——罗马,则更成为艺术的中心
作者: mmkkjjtt    时间: 2012-2-14 08:24
美丽的女孩,优美的风景,恐怖的结果。
作者: vweiv    时间: 2012-2-16 13:20
不知道会不会好看
作者: playzjh2012    时间: 2012-2-16 18:18
不错啊 谢谢啊
作者: 霹雳小宝    时间: 2012-2-17 07:47
好片共賞,感谢楼主分享
作者: 雨爱电影    时间: 2012-2-25 08:20
感謝樓主分享
作者: mmkkjjtt    时间: 2012-3-1 07:45
几个柔弱的美国女子已然成为人间地狱的下一个猎物……

作者: lionwwl    时间: 2012-3-23 23:56
谢谢楼主分享
作者: TMEIC1580    时间: 2012-5-2 07:51
老外就是具有想象力
作者: 外星人ˇ    时间: 2012-6-10 15:30
赞赞赞,,顶顶
作者: yang892346    时间: 2012-9-13 11:55
kubuzao 发表于 2012-2-12 12:15

作者: fulyzy    时间: 2012-10-3 14:10
下不了,下不了!
作者: szvast    时间: 2013-4-12 01:45
人皮客栈谢谢楼主分享!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-25 05:34
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2022-1-28 19:48
好片共賞,感謝樓主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5