天外来客

标题: 杀手安魂曲/杀手的挽歌 Requiem for a Killer 2011 BluRay 1080p DTS x264 7.92G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-2-21 16:02
标题: 杀手安魂曲/杀手的挽歌 Requiem for a Killer 2011 BluRay 1080p DTS x264 7.92G

影片截图:

◎译  名 杀手安魂曲/杀手的挽歌
◎片  名 Requiem for a Killer/Requiem pour une tueuse
◎年  代 2011
◎国  家 法国
◎类  别 惊悚
◎语  言 法语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.9/10 (252 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1723047/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 X 816
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 Jérôme Le Gris
◎主  演 梅拉尼·罗兰 Melanie Laurent  ....Lucrèce
      科洛维斯·科尔尼拉 Clovis Cornillac  ....Rico
      切基·卡尤 Tchéky Karyo  ....l'Arménien

◎简  介 

一个职业杀手Lucrèce 在从事该职业同时对自我的内心探索,她被派去刺杀一个女歌剧演员,其对跨国公司造成严重威胁。一次当歌剧明星作为女高音在瑞士古堡演出时,发生的一切并不是按原先的计划进行。因为存在另一个杀手和另一个目标....

还记得《无耻混蛋》那个法国美女么?对就是她Mélanie Laurent 。在这部影片中,她将扮演那个杀手。

种子: Requiem.for.a.Killer.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.torrent (43.26 KB, 下载次数: 2724)
电驴链接:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: guirli    时间: 2012-2-21 17:11
沙发耶,谢谢分享!
作者: ccjoy    时间: 2012-2-21 18:44
感谢楼主分享!
作者: owlmen    时间: 2012-2-22 00:47
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: dymc    时间: 2012-2-22 13:11
感谢楼主分享!  

作者: macadotw    时间: 2012-2-22 14:31
感谢楼主分享!
作者: macadotw    时间: 2012-2-22 19:59
感谢楼主分享!
作者: aleni    时间: 2012-2-22 20:05
感谢楼主分享!
作者: plt    时间: 2012-2-22 23:25
支持楼主分享
作者: fdyjx    时间: 2012-2-25 16:29
大家觉得好才是真的好
作者: wwjjll    时间: 2012-2-25 19:49
感谢楼主分享精彩,谢谢。
作者: xiaodewww    时间: 2012-2-25 23:21
好片,謝樓主分享!
作者: hcxdy    时间: 2012-2-26 03:36
感谢楼主分享!
作者: 雨爱电影    时间: 2012-2-27 14:58
感谢楼主分享!

作者: passion    时间: 2012-3-1 21:10
好片,有中文字幕吗
作者: lddsi    时间: 2012-3-3 11:21
大家有什么好看法 都说一下吧

有声小说在线收听 www.yagewa.com 有声读物免费下载 www.yagewa.com
作者: g36393gg    时间: 2012-3-13 13:23
楼主辛苦了谢谢分享
作者: clownzhen    时间: 2012-3-13 18:28

感谢楼主分享!  
作者: xiaobao80    时间: 2012-3-18 15:38
楼主辛苦了谢谢分享
作者: lgx016    时间: 2012-3-21 10:04
感謝樓主分享
作者: lgx016    时间: 2012-3-31 10:36
感谢楼主分享!
作者: hxsdapple    时间: 2012-4-22 13:07
好片时一定要下载的!谢谢什么时候有字幕呀期待呀!
作者: 仲秋    时间: 2012-5-13 14:45
好片,谢谢分享!!
作者: feifei1424    时间: 2012-5-15 02:54

作者: feifei1424    时间: 2012-6-19 19:47

作者: ueseraph    时间: 2016-4-2 12:03
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5