天外来客

标题: 食人巨蛛 Camel.Spiders.2011.BluRay.1080p.AC3.x264 6.5G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-10 16:23
标题: 食人巨蛛 Camel.Spiders.2011.BluRay.1080p.AC3.x264 6.5G 外挂中文字幕

◎译  名 食人巨蛛/骆驼蜘蛛
◎片  名 Camel.Spiders
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  2.6/10 - 156
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1618372  
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 X 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 84 Mins
◎导  演 Jim Wynorski
◎主  演 Brian Krause
      C·托马斯·豪威尔
      GiGi Erneta

◎简  介 

根据真实生物拍摄而成。叙述这种俗称“骆驼蜘蛛”的巨蛛,多年来折磨驻扎在中东的美军。如今他们大举入侵美国西南方的沙漠,只要被叮上一口就会瘫痪。究竟是否有天敌可以制服这群邪恶蜘蛛吗?

种子: Camel.Spiders.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD.torrent (34.54 KB, 下载次数: 2524)
电驴:
网盘:
字幕: Camel.Spiders.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD.rar (25.34 KB, 下载次数: 1170)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: ccjoy    时间: 2012-3-10 18:33
感谢楼主分享!
作者: owlmen    时间: 2012-3-11 00:35
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: hoqqq    时间: 2012-3-11 10:26
多谢楼主无私奉献。鼓励鼓励
作者: h469394    时间: 2012-3-11 10:51
-谢谢分享,支持发布
作者: 瑞莎    时间: 2012-3-11 19:48
感谢楼主分享!
作者: abc44abc88    时间: 2012-3-13 14:38
谢谢楼主分享
作者: zxdive    时间: 2012-3-15 19:27
-谢谢分享,支持发布
作者: zxdive    时间: 2012-3-16 20:45
已经下载可惜没中文字幕,就还没看,期待中文字幕呀谢谢
作者: crocodileking    时间: 2012-3-18 11:26
感谢楼主分享
作者: ysyyoyo    时间: 2012-3-20 21:51
看上去有点恐怖同,不敢和小孩一起看哟
作者: hebei040404    时间: 2012-4-4 18:16
谢谢分享!
作者: wby    时间: 2012-4-7 23:27
怎么没有人发一发观后感
作者: feifei1424    时间: 2012-5-15 02:09

作者: suncolin99    时间: 2012-10-6 16:58
谢谢楼主分享

作者: ueseraph    时间: 2016-4-2 11:54
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5