天外来客

标题: 病毒禁区/恐怖实验 The.Terror.Experiment.2011.BluRay.1080p.x264-CHD 6.5G 外挂中文 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-25 17:58
标题: 病毒禁区/恐怖实验 The.Terror.Experiment.2011.BluRay.1080p.x264-CHD 6.5G 外挂中文

影片截图:

◎译  名 病毒禁区/恐怖实验
◎片  名 The Terror Experiment
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.3(votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1323917/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 X 1074
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 82 Mins
◎导  演 George Mendeluk
◎主  演 Jason·London
      C. Thomas Howell
      Alicia Leigh Willis

◎简  介 

恐怖分子在联邦大厦内制造了大爆炸,爆炸释放出的有毒气体通过通风系统传播。而他们的目的是:揭露政府的秘密生物武器,那是一种致命的病毒。它能立即攻击人的肾上腺系统,使吸入这种有毒气体的人具有超越常人能力,但他们将不再是人因为这种气体让他们失去理智,成为了杀人工具.....

种子: The.Terror.Experiment.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD.torrent (36.21 KB, 下载次数: 3257)
电驴:
网盘:
字幕: The.Terror.Experiment.2011.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD.rar (18.55 KB, 下载次数: 1168)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: 1Wan言    时间: 2012-3-25 21:04
沙发???
作者: datiansi    时间: 2012-3-26 01:17
感谢分享
作者: owlmen    时间: 2012-3-26 03:07
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: xuyg1026    时间: 2012-3-26 04:42
下载来看看如何
作者: aass123456    时间: 2012-3-26 13:12
下载来看看
作者: ccjoy    时间: 2012-3-26 18:08
感谢楼主分享!
作者: clownzhen    时间: 2012-3-26 18:54

感谢楼主的分享  谢谢了
作者: xuyg1026    时间: 2012-3-28 12:46
我已经下载下来了,字幕呢老板。
作者: 高清一族    时间: 2012-3-28 16:15
支持多谢分享。
作者: lunshume    时间: 2012-3-28 17:07
找了一堆大站,好像都沒人有中文字幕
只能等待,感謝LZ的分享
作者: 13807572286    时间: 2012-3-28 20:02
紧固件提高价格这个发动机和人员符合的话
作者: hebei040404    时间: 2012-3-30 15:44
谢谢分享!
作者: xuyg1026    时间: 2012-3-31 12:45
等了很多日都未有字幕
作者: hoqqq    时间: 2012-4-4 00:50
恐怖片~我喜欢。多谢楼主无私奉献。
作者: hongli5916    时间: 2012-4-4 10:15
貌似很不错的片子
作者: 毛毛熊MMX    时间: 2012-4-5 21:17
字幕啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lunshume    时间: 2012-4-7 00:56
這部片子可能很冷門,已經找了一個多禮拜,還沒找到外掛中文字幕
作者: gbcy    时间: 2012-4-9 22:30
字幕啊楼主!!!
作者: 自来水    时间: 2012-4-25 15:17
不知道怎样 希望有所突破
作者: feifei1424    时间: 2012-5-15 01:31

作者: xuexingliang521    时间: 2012-6-5 22:37
估计不错下载看看
作者: feifei1424    时间: 2012-6-19 19:42

作者: ueseraph    时间: 2016-4-2 11:56
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5