天外来客

标题: 哆啦A梦:新大雄与铁人兵团 N.a.t.S.T.2011.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-5-1 09:03
标题: 哆啦A梦:新大雄与铁人兵团 N.a.t.S.T.2011.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G 外挂中文字幕

影片截图:

◎译  名 哆啦A梦:新大雄与铁人兵团/电影多啦A梦-新·大雄与铁人兵团(港)/哆啦A梦:新大雄与铁人兵团(台)
◎片  名 Nobita and the Steel Troops
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语/粤语(是否有粤语 有网友说有 但本人未验证)
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  7.4/10 (48 votes
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1851909/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 108 Mins
◎导  演 寺本幸代 Yukiyo Teramoto
◎主  演 水田山葵 Wasabi Mizuta
      嘉数由美 Yumi Kakazu
      木村昂 Subaru Kimura
      大原惠美 Megumi Oohara
      关智一 Tomokazu Seki
      福山雅治 Masaharu Fukuyama
      加藤浩次 Kôji Katô  ....(voice)
      泽城美雪 Miyuki Sawashiro  ....(voice)

◎简  介 

胖虎(木村昴 配音)和小夫(関智一 配音)炫耀机器人玩具令大雄(大原めぐみ 配音)既生气又羡慕,他恳求哆啦A梦(水田わさび 配音)帮助自己,结果哆啦A梦烦躁难耐跑到了北极。大雄随之进入北极,却发现类似机器人的巨大零件。在此之后,他和哆啦A梦将零件带到镜之世界组装,并邀请静香(かかずゆみ 配音)一起来玩,然而他们竟意外发现机器人具有十分强大的火力和破坏力。为免出现不可预料的事情,小伙伴们将机器人永远留在了镜之世界。不久,神秘女孩莉露露(沢城みゆき 配音)找到大雄索要机器人,大雄背着哆啦A梦带她来到镜之世界,谁知莉露露却奉命策划者一个地球人捕获计划。
  地球危在旦夕……
  本片根据藤子·F·不二雄的同名漫画长篇改编,1986年曾被拍摄为电影版,此次为2011年的新拍版。

种子: Nobita.and.the.Steel.Troops.2011.720p.BluRay.x264-WiKi.torrent (23.02 KB, 下载次数: 2686)
电驴:
网盘:
字幕: Nobita.and.the.Steel.Troops.2011.720p.BluRay.x264-WiKi.rar (36.03 KB, 下载次数: 1498)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: andycloud    时间: 2012-5-1 10:00
谢谢楼主分享
作者: hing2222003    时间: 2012-5-1 11:14
下載睇睇先,謝謝樓主的分享。
作者: royyao1031    时间: 2012-5-1 13:00
谢谢楼主~!
作者: wb0407    时间: 2012-5-1 16:29
大雄背着哆啦A梦带她来到镜之世界
作者: fpy666    时间: 2012-5-1 16:32
谢谢楼主分享
作者: TANG123456    时间: 2012-5-1 19:43
下載睇睇先,謝謝樓主的分享
作者: luffykid    时间: 2012-5-1 23:05
知道有粤语不?
作者: magicnew    时间: 2012-5-1 23:23
那么多年了,真不容易啊,小新没了剧场版,机器猫就是最爱了
作者: datiansi    时间: 2012-5-2 00:10
感谢分享
作者: owlmen    时间: 2012-5-2 01:21
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: 魅力活    时间: 2012-5-2 08:45
经典动画,好
作者: 毛毛熊MMX    时间: 2012-5-2 10:56
俺持续等待字幕中~~~
作者: lyl1313    时间: 2012-5-2 11:20
这个我儿子一点喜欢,谢谢了。
作者: chikeung1207    时间: 2012-5-2 12:54
谢谢楼主分享
作者: hslz    时间: 2012-5-2 15:36
钩起童年的回忆
作者: fuzhenrong82    时间: 2012-5-2 15:54
多谢分享 看看这个动画怎么样
作者: ccjoy    时间: 2012-5-2 18:23
感谢楼主分享!
作者: TANG123456    时间: 2012-5-2 22:24
有粤语 谢谢楼主分享

作者: tonychen53    时间: 2012-5-3 10:11
下来看看先谢谢
作者: 牛得草    时间: 2012-5-3 17:31
可爱的哆啦A梦,感谢楼主分享。
作者: dszzcj    时间: 2012-5-3 22:28
谢谢楼主分享

作者: fpy666    时间: 2012-5-4 05:28
感謝樓主分享
作者: wenwencaixt    时间: 2012-5-4 23:51
小新出过剧场版吗???
作者: leo1328    时间: 2012-5-7 11:34
最喜欢的动漫,谢谢楼主分享
作者: 156335750    时间: 2012-5-7 22:52
日本还是以前的动画造型
作者: tonychen53    时间: 2012-5-8 21:01
我来瞧瞧先谢谢
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-11 08:26
谢谢楼主分享!顶
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-11 12:27
谢谢楼主分享!顶
作者: feifei1424    时间: 2012-5-24 09:23

作者: liyuzhu    时间: 2012-6-1 09:30
已经在下载了!哈!给我女儿看,他一定喜欢!
作者: felixclover    时间: 2012-6-2 21:11
楼主太棒了,真是太感谢楼主了
作者: tianwailai    时间: 2012-6-11 00:27
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-15 19:05
感谢楼主分享
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-15 19:05
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5