天外来客

标题: 烂赌夫斗烂赌妻Mr.Mrs.Gambler.2012.BluRay.1080p.2Audio.x264-CHD 8.7G国/粤双语中文 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-5-12 20:13
标题: 烂赌夫斗烂赌妻Mr.Mrs.Gambler.2012.BluRay.1080p.2Audio.x264-CHD 8.7G国/粤双语中文

◎译  名 烂赌夫斗烂赌妻/爛賭夫鬥爛賭妻
◎片  名 Mr. & Mrs. Gambler  
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 N/A
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 X 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 100 Mins
◎导  演 王晶 Wong Jing
◎主  演 杜汶泽 Chapman To ...舒奇
      薛凯琪 Fiona Sit ...香香
      罗家英 Kar-Ying Law
      朱咪咪 MiMi Chu

◎简  介 

舒奇(杜汶泽 饰)及香香(薛凯琪 饰)两人极度烂赌,任何时间都会赌瘾发作。二人本来不相识,但于澳门同时因欠下贵利赌债而被高利贷集团软禁在一起;期间更互生情愫,志趣相投的他们回港后决定结婚。

二人结婚后事业爱情两得意,更诞下女儿舒小小。舒奇被导演Michelle垂青担任电影男主角;香香亦因对赌术的研究被赌场老闆Sam罗致对付老千。原是前度情侣的Michelle跟Sam各自被舒奇及香香吸引,更向二人展开热烈追求;舒奇及香香敌不过诱惑,决定离婚。

舒奇及香香均希望获得女儿舒小小的抚养权,唯有告上法庭。法官建议二人比赛戒赌一星期,破戒者会失去抚养权。这对二人来说已经是苦事,无奈Michelle跟Sam更不断从中作梗,为与旧情人争胜而全力设陷阱引诱二人破赌戒。终于到戒赌比赛的最后一天,意想不到的事情竟然发生了……

种子: Mr.and.Mrs.Gambler.2012.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD.torrent (47.28 KB, 下载次数: 2778)
电驴:
网盘:
字幕: Mr.and.Mrs.Gambler.2012.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD.rar (37.88 KB, 下载次数: 1214)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: la023520    时间: 2012-5-12 20:37
谢谢楼主.感谢分享
作者: gwohwa    时间: 2012-5-12 20:52
杜汶澤一像冷面笑匠的樣子,看起來就很開心
感謝大大的分享
作者: pp123    时间: 2012-5-12 21:59
感谢分享~~~~!!
作者: lcypsp    时间: 2012-5-12 22:12
Fun movie!!!
作者: piggyduck00    时间: 2012-5-13 02:41
thank you for sharing.
作者: owlmen    时间: 2012-5-13 03:30
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: xuyg1026    时间: 2012-5-13 04:23
谢楼主上传 看看如何
作者: ccjoy    时间: 2012-5-13 08:51
感谢楼主分享!
作者: datiansi    时间: 2012-5-13 08:54
感谢分享
作者: 一串音符    时间: 2012-5-13 12:52
多谢楼主发布
作者: TANG123456    时间: 2012-5-13 22:49

好片共賞,感謝樓主分享!!

作者: digiboy2121    时间: 2012-5-14 01:12
看完這套電影感覺王晶似有江郎才盡之嫌,
內容低俗, 笑位不覺好笑...>_<''''
anyway, 謝謝分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-14 13:08
感谢楼主分享!
作者: TANG123456    时间: 2012-5-14 17:27
谢谢楼主.感谢分享
作者: feifei1424    时间: 2012-5-14 22:11

作者: adsl808520    时间: 2012-5-15 09:20
谢谢提供。收下了
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-15 10:21
感谢楼主分享!
作者: wo118    时间: 2012-5-15 17:36

谢谢楼主的分享
作者: datiansi    时间: 2012-5-16 00:48
感谢分享
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-16 11:02
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-17 21:16
感谢楼主分享!
作者: goodluckman    时间: 2012-5-17 22:22
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-18 11:44
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-18 16:41
多谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-22 08:27
感谢楼主分享!
作者: tangmaojun    时间: 2012-5-22 23:27
娱乐娱乐而已
作者: crocodileking    时间: 2012-6-1 21:05
感谢楼主分享
作者: ueseraph    时间: 2016-4-2 11:17
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5