天外来客

标题: 新疆民族流行原创音乐风暴 西域胡杨《我从天山来》[WAV/372M/115] [打印本页]

作者: y________8    时间: 2012-5-25 09:46
标题: 新疆民族流行原创音乐风暴 西域胡杨《我从天山来》[WAV/372M/115]

[/table] 
新疆民族流行原创音乐风暴
西域胡杨《我从天山来》

专辑名称:我从天山来 %4Qs|CM)m  
专辑艺人:西域胡杨 f8aY6o"i  
发行公司:广东星文文化传播有限公司 |$e'y x6j  
出 版 社:九洲音像出版公司 s;=C&N5g  
ISRC编码:CN-A65-10-583-00/A.J6 Q;!rN)  
发行时间:2012-04-16

3fB]uq+eD%  
专辑介绍 "}`)s_rt  
新疆民族流行原创音乐风暴 全力出击再创西域神话 *o4a<.hd2  
十年创造的原创音乐大碟从这里点燃 |*UB/8C^/!  
再次解开西域神秘的面纱 \`xlD&F@U  
聆听沉默多年的新疆原创音乐会给你带来奇迹出现 X!^|Tass  

{vCtp   
专辑曲目 ],S {?!'1  
01 我从天山来 <?5|(Q"@:  
02 琥珀之泪 H(K PU1lDw  
03 带上你的爱去新疆 yG/!K uA  
04 美丽的玛利亚 SnQT1U%  
05 新疆宝贝 VDbbA\  
06 千年的愿望 o#,^7ln  
07 爱上新疆爱上你 >a<1J(c  
08 姑娘的黑眼睛
09 新楼兰姑娘  
10 情缘  
11 多情巴巴仔  
12 夜色玫瑰 "

下载地址

==============================

新疆民族流行原创音乐风暴 西域胡杨《我从天山来》[WAV/372M/115]

==============================

作者: 燕山亭    时间: 2012-5-26 00:53
感谢楼主分享
作者: ccjoy    时间: 2012-5-29 18:25
感谢楼主分享!
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-30 09:12
感谢楼主分享!
作者: lzpxlf    时间: 2012-5-31 11:17
谢楼主分享
作者: hearer    时间: 2012-5-31 23:05
dyj我太喜欢了。这些歌。
作者: lonhi    时间: 2012-6-3 00:39
感谢分享,楼主幸苦了
作者: lzpxlf    时间: 2012-6-3 15:41
谢谢楼主!
作者: 小宝居士    时间: 2012-6-7 01:40
还不错!!!
作者: shenbj    时间: 2012-6-21 06:15
谢谢楼主分享
作者: shenbj    时间: 2012-6-21 06:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5