天外来客

标题: 当你熟睡/室友 Mientras.Duermes.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-6-11 07:36
标题: 当你熟睡/室友 Mientras.Duermes.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 5G 外挂中文字幕

◎译  名 当你熟睡/晚安好梦/室友
◎片  名 Sleep Tight
◎年  代 2011
◎国  家 西班牙
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  7.0/10 (2,131 voters)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1437358/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 X 546
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 100 Mins
◎导  演 豪梅·巴拿盖鲁 Jaume Balagueró
◎主  演 路伊斯·托沙 Luis Tosar ....César
      玛塔·埃图娜 Marta Etura ....Clara
      艾尔伯特·圣·胡安 Alberto San Juan ....Marcos
      Petra Martínez ....Sra. Verónica
      Carlos Lasarte ....Vecino 4ºB
      Pep Tosar ....Padre de Úrsula
      Amparo Fernández ....Sra. de la limpieza
      Oriol Genis ....Administrador
      Iris Almeida ....Úrsula
      Tony Corvillo ....Policía informático
      Manuel Dueso
      Rubén Ametllé
      Xavier Pujolràs
      Roger Morilla ....Hijo sra. de la limpieza
      Dolors Vidal ....Madre de Clara
      Margarita Rosed ....Madre de César

◎简  介 

主人公塞萨尔是巴塞罗那一所公寓的看门人,租户卡拉拉无忧无虑的生活令他心生嫉妒,于是开始对她进行跟踪和监视。

一句话评论

电影某种程度上达到了布列松《扒手》制造的效果——让我们完全地认同主角,哪怕他是一个恶魔。

——accioncine.net

越是被社会认为是值得信赖的人却越成为恐怖的来源,影片在这一点上发人深省。

——filmosphere.com

幕后制作

曾以“纪实僵尸片”《死亡录像》惊艳影坛的西班牙导演豪梅·巴拿盖鲁带来新作《当你熟睡》。

其实早在6年前,豪梅·巴拿盖鲁就已经在《西班牙6部惊魂难眠》的短片集中,拍过类似的变态公寓管理员的故事,表现也是非常不错,但那个时候还没有《死亡录像》。虽然这部新作仍然是他一贯以来的风格,但是评价却非常好,一方面是因为导演自身对影片的操控能力更加精湛,另一方面也说明,要符合观众的口味的确是件纠结的事。

种子: Mientras.Duermes.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (14.14 KB, 下载次数: 2352)
电驴:
网盘:Mientras.duermes.2011.720p.BluRay.x264-DON.mkv (7.4 GB)
字幕: Mientras.Duermes.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.rar (17.94 KB, 下载次数: 1544)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: andycloud    时间: 2012-6-11 08:04
谢谢楼主的分享
作者: xtyituo    时间: 2012-6-11 08:52
谢谢楼主的分享
作者: gzzylee    时间: 2012-6-11 10:19
要看看!
作者: songke    时间: 2012-6-11 11:11
谢谢楼主分享。
作者: 飞舞的皮皮    时间: 2012-6-11 12:49
谢谢楼主分享
作者: yglnahz    时间: 2012-6-11 13:51
看片名就挺有诱惑力的,谢分享。
作者: BIN2918G    时间: 2012-6-11 14:41
来顶了,谢谢
作者: heichi007    时间: 2012-6-11 15:09
非常感谢楼主分享~
作者: 果脯    时间: 2012-6-11 16:50
没多少拓片了啊,
作者: ccjoy    时间: 2012-6-11 19:03
感谢楼主分享!
作者: luwenbin583    时间: 2012-6-11 19:36
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: langon    时间: 2012-6-11 20:18
谢楼主的分享
作者: y1019328430    时间: 2012-6-11 23:09
看看怎么样,谢谢分享。
作者: tianwailai    时间: 2012-6-12 00:01
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: datiansi    时间: 2012-6-12 00:20
感谢分享
作者: owlmen    时间: 2012-6-12 00:35
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: Ray11    时间: 2012-6-12 08:40
Thank you very much
作者: datiansi    时间: 2012-6-13 00:18
感谢分享
作者: feifei1424    时间: 2012-6-13 15:57

作者: 放居    时间: 2012-6-13 16:05
感谢楼主分享
作者: 时尚老男人    时间: 2012-6-13 20:54
谢谢楼主的分享
作者: 大雪崩神掌    时间: 2012-6-14 12:20
好象一部不错的片子,支持了。
作者: feifei1424    时间: 2012-6-15 03:37

作者: leeeeeei    时间: 2012-6-16 17:00
谢谢楼主分享
作者: chhhhhhin    时间: 2012-6-17 14:43
好片子~~
作者: xhycc    时间: 2012-6-19 11:36
有点悬念,下来看看,谢谢
作者: wjxlss    时间: 2012-6-23 02:13
不知道拍得怎样。。。先看再说
作者: yunwuyanggdps    时间: 2012-6-23 13:57
挺有诱惑力的,谢分享。
作者: piggyduck00    时间: 2012-6-25 02:23
thank you for sharing.
作者: 275476043    时间: 2012-6-26 16:24
大家看了说是感受

作者: lgx016    时间: 2012-6-27 08:48
感谢楼主无私分享
作者: xqyaojun    时间: 2012-6-28 15:05
谢谢楼主的分享!下了看看!

作者: 时尚老男人    时间: 2012-6-29 07:21
好看吗???????
作者: auther    时间: 2012-7-3 17:35
不錯的片子,感謝分享!
作者: auther    时间: 2012-7-3 17:36
不錯的片子,感謝分享!
作者: 白云无枪    时间: 2012-7-8 23:55
这部影片不错
作者: yibaidan    时间: 2012-7-19 13:51
谢谢分享。
作者: fuko1004    时间: 2012-7-26 12:14
andycloud 发表于 2012-6-11 08:04
谢谢楼主的分享

超好看的片子,大家快快下载,夜深人静的时候一个人看
作者: andycloud    时间: 2012-7-26 19:24
继续支持.................
作者: e3e56678    时间: 2012-8-11 22:52
TKS for your sharing!TKS for your sharing!
作者: hssz    时间: 2013-1-30 21:30
谢谢楼主分享!
作者: tata1212    时间: 2013-9-2 11:46
这个好,有激情戏,嘎嘎嘎
作者: 伍小明    时间: 2014-1-31 23:42
  谢谢楼主无私分享   谢谢楼主无私分享 多谢分享!支持一下!
作者: 伍小明    时间: 2014-1-31 23:43
  谢谢楼主无私分享   谢谢楼主无私分享 多谢分享!支持一下!
作者: 伍小明    时间: 2014-1-31 23:43
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-16 21:30
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5