天外来客

标题: [06.28][美国][犯罪][上帝保佑美国][BD-mkv/2.14G][中英双字幕][11新杀手萝莉] [打印本页]

作者: killman    时间: 2012-6-28 12:31
标题: [06.28][美国][犯罪][上帝保佑美国][BD-mkv/2.14G][中英双字幕][11新杀手萝莉]
电影海报:

译  名 上帝保佑美国/天佑美利坚
片  名 God Bless America
年  代 2011
国  家 美国
类  别 喜剧/犯罪
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.4/10 from 8,722 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1912398
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.14GB
片  长 104 Mins
导  演 博卡·格德斯维特 Bobcat Goldthwait
主  演 乔尔·默里 Joel Murray  ....Frank
     卡森·昂 Carson Aune  ....Boy #2
     塔拉·琳恩·巴尔 Tara Lynne Barr  ....Roxy
     Mackenzie Brooke Smith  ....Ava
     Melinda Page Hamilton  ....Alison
     Rich McDonald  ....Brad
     Guerrin Gardner  ....Crystal

影片简介:

一位无所事事的的中年男人坐在在家里看电视,真人秀里面的年轻女孩总是贪得无厌,想要得到全世界。中年男人看着这样的青春期女孩感到忍无可忍,开车400米枪杀了无辜的邻家女孩...这个女孩的同学见到恐怖一幕并没有看到害怕,反而觉得这个男人太酷了!两人一拍即合,结伴去大街上继续他们的杀人游戏。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.上帝保佑美国.torrent

23.54 KB, 下载次数: 1689

作者: piaomiao2006    时间: 2012-6-28 16:12
沙发!!!!!!!
作者: faizng55    时间: 2012-6-28 18:34
thanks a lot
作者: ccjoy    时间: 2012-6-28 18:49
感谢楼主分享!
作者: 1305660862    时间: 2012-6-28 20:07
感谢楼主分享!

作者: 小牛    时间: 2012-6-28 20:19
顶一个
作者: langon    时间: 2012-6-28 20:39
謝謝樓主分享

作者: zfcj_zf    时间: 2012-6-28 22:24

作者: ttt007    时间: 2012-6-28 23:03
两人一拍即合,结伴去大街上继续他们的杀人游戏。

作者: datiansi    时间: 2012-6-29 01:37
感谢分享
作者: 西门牧羊    时间: 2012-6-29 02:43
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: e3e56678    时间: 2012-6-29 03:49
TKS for your sharing!TKS for your sharing!TKS for your sharing!
作者: adv    时间: 2012-6-29 08:14
Shit, I'm shot

作者: cc1990910    时间: 2012-6-29 11:10
感谢楼主发布资源~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtr2000    时间: 2012-6-29 22:01
感谢楼主发片
作者: mmdxtbl    时间: 2012-6-29 22:24
原因已经看过了
作者: kxg    时间: 2012-6-30 12:13
好片,谢谢分享
作者: 不知者无罪    时间: 2012-7-1 00:28
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: th828    时间: 2012-7-1 14:57
谢谢楼主分享
作者: wangganbu    时间: 2012-7-2 08:00
一位无所事事的的中年男人坐在在家里看电视,真人秀里面的年轻女孩总是贪得无厌,想要得到全世界。中年男人看着这样的青春期女孩感到忍无可忍,开车400米枪杀了无辜的邻家女孩...这个女孩的同学见到恐怖一幕并没有看到害怕,反而觉得这个男人太酷了!两人一拍即合,结伴去大街上继续他们的杀人游戏
作者: kxg    时间: 2012-7-3 16:09
感谢楼主分享!
作者: e3e56678    时间: 2012-7-5 22:50
TKS for your sharing!TKS for your sharing!TKS for your sharing!
作者: 白云无枪    时间: 2012-7-8 01:25
好片,谢谢楼主分享
作者: jacky7441    时间: 2012-7-8 15:06
谢谢楼主分享
作者: cshd    时间: 2012-7-8 16:17
谢谢楼主的分享!下来好好欣赏
作者: netwzh    时间: 2012-8-12 11:27
感谢楼主,谢谢分享!
作者: bjtc    时间: 2012-9-24 21:29
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: 天客来    时间: 2012-10-12 10:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大大大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-27 16:34
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2022-3-9 09:42
好片共賞,感謝樓主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5