天外来客

标题: 群星 -《发烧中的精选(国语)》(Sampler)K2HD[FLAC] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-7-20 17:15
标题: 群星 -《发烧中的精选(国语)》(Sampler)K2HD[FLAC]
专辑中文名: 发烧中的精选(国语)
专辑英文名: Sampler
艺术家: 群星
资源格式: FLAC
版本: K2HD
发行时间: 2012年04月25日
地区: 香港
语言: 普通话
简介:

中文名称:发烧中的精选(国语)
唱片公司:New Century
产品编号:NCM20122K2HD
比 特 率 :828 kbit/s

专辑介绍:

“很难得的一批珍贵经典国语歌结集在一碟,仲系靓声既添。”—-冯礼慈
K2HD CD 日本印制: MADE IN JAPAN 保持最原音效果。首批限量版 盖印限量版编号。

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01.只要你过得比我好--钟镇涛
02.我曾用心爱着你--潘美辰
03.偶然(当徐志摩遇上萧邦)--陈秋霞
04.我的1997--艾敬
05.欢颜--张清芳
06.只是朋友--黄小琥
07.寂寞公路--伍思凯
08.悲秋--陈艾玲
09.让每个人都心碎--黄大炜
10.是否--苏芮
11.今夕是何夕--曾庆瑜
12.因为相信(阿信的故事)--翁倩玉
13.爱我--姜育恒
14.天堂--郑怡
15.龙的传人--蔡琴

迅雷或电驴下载:缇ゆ槦.-.[鍙戠儳涓殑绮鹃夛紙鍥借锛塢.涓撹緫.(FLAC).flac (395.75 MB)
作者: Jacklijiayi    时间: 2012-7-21 00:33
怎么不能下载

作者: 白云无枪    时间: 2012-7-21 03:45
谢谢楼主分享
作者: ccjoy    时间: 2012-7-21 20:16
感谢楼主分享!
作者: 紫色浪漫    时间: 2012-7-22 23:12
感谢楼主分享!
作者: tzjgg    时间: 2012-7-26 11:30
谢谢楼主分享
作者: 网事烟云    时间: 2012-7-31 10:51
Jacklijiayi 发表于 2012-7-21 00:33
怎么不能下载

复制您指定的网页无法访问! 网页上面地址栏的地址到迅雷
作者: 网事烟云    时间: 2012-7-31 10:52
感谢楼主分享!
作者: son123    时间: 2012-7-31 17:32
好耐冇見翁倩玉,蘇芮,陳秋霞這三位的歌曲了...
thx~~

作者: lz1733    时间: 2012-8-10 15:10
好耐冇見翁倩玉,蘇芮,陳秋霞這三位的歌曲了...

作者: oneling    时间: 2012-12-2 00:06
谢楼主,多謝版主辛勞享,

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5