天外来客

标题: [09.20][日本][剧情][机器人大爷][BD-mkv/2.21G][中文简繁][日新票房冠军] [打印本页]

作者: killman    时间: 2012-9-20 15:24
标题: [09.20][日本][剧情][机器人大爷][BD-mkv/2.21G][中文简繁][日新票房冠军]
电影海报:

译  名 机器人大爷/铁甲耆侠G(港)/机器老男孩(台)
片  名 Robo-G
年  代 2012
国  家 日本
类  别 喜剧/剧情
语  言 日语
字  幕 中文简繁
评  分 7.3/10 from 80 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1805492
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.21 GB
片  长 111 Mins
导  演 矢口史靖 Yaguchi Shinobu
主  演 吉高由里子 Yuriko Yoshitaka
     滨田岳 Gaku Hamada
     川岛润哉 Junya Kawashima
     田畑智子 Tomoko Tabata
     米基·卡齐斯 Mickey Curtis
     小野武彦 Takehiko Ono
     和久井映见 Emi Wakui
     Chan Kawai  ....(as Sh?go Kawai)
     竹中直人 Naoto Takenaka

影片简介:

本片描述七十岁的孤独欧吉桑意外成为全日本最红的机器人,让他感觉生命第二春仿佛到来,却又得在全国媒体的镜头前守住这个不能说的秘密。

小林弘树(滨田岳 Gaku Hamada饰)、长井信也、太田浩二是家电制造商木村电器的职员,为了保住工作,无奈的情况下接受了社长要求其在短时间内开发直立行走的机器人为公司宣传的苛刻任务。但机器人“新海风”在展览会临近的日子意外跌落摔坏,走投无路的三人决定用人偶试镜的方式选拔身材相符的真人假扮机器人来蒙混过关。铃木重光(五十岚卓哉 Takuya Igarashi 饰)是个已是七十三岁的年纪的独居老头,儿女不在身边的他,为了改变退休后孤独苦闷的生活状态决定寻觅一份新的工作。当报纸上看到了三人组的征聘广告,在不知情的情况下假扮起了机器人。然而展览会上因为意外性的事件一炮而红的“新海风”把事态引向了无法控制的局面,三人组不得不告知真相继续寻求铃木大爷的帮助。而此时酷爱机器人的女生叶子(吉高由里子 Yuriko Yoshitaka 饰)也开始渐渐怀疑起“新海风”的真实性……

影片截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.机器人大爷.机器老男孩.torrent

24.25 KB, 下载次数: 1805

作者: lipen135    时间: 2012-9-20 16:19
好  沙发  我喜欢   谢谢楼主分享
作者: wei44258832    时间: 2012-9-20 16:58
dddddddddddddddddddddd
作者: tieeshii    时间: 2012-9-20 17:05
谢谢楼主分享
作者: ccjoy    时间: 2012-9-20 17:44
感谢楼主分享!
作者: fangxinke    时间: 2012-9-20 17:56
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2012-9-20 17:59
還可以一笑,
作者: datiansi    时间: 2012-9-20 18:25
感谢分享
作者: yangx0610    时间: 2012-9-20 19:02
支持楼主发片!!!
作者: gtr2000    时间: 2012-9-20 19:02
感谢大大的分享!
作者: wwjjll    时间: 2012-9-20 20:24
支持楼主发片!!!不相看。
作者: daiyong82    时间: 2012-9-20 20:34
你大爷阿!!!
作者: 龙眼    时间: 2012-9-20 20:57

作者: faizng55    时间: 2012-9-20 22:17
thanks a lot
作者: faizng55    时间: 2012-9-20 22:19
thanks a lot
作者: zfcj_zf    时间: 2012-9-20 22:40

作者: adv    时间: 2012-9-20 23:49
good thank U
作者: 不知者无罪    时间: 2012-9-21 02:11

好片共賞,感謝樓主分享!!!  
作者: owlmen    时间: 2012-9-21 02:35
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: liuhaihong    时间: 2012-9-21 10:16
感谢楼主分享!
作者: yunyun    时间: 2012-9-22 12:12

好  沙发  我喜欢   谢谢楼主分享
作者: TMEIC1580    时间: 2012-9-25 16:49
日本片 !                           
作者: e3e56678    时间: 2012-9-26 10:24
TKS for your sharing!TKS for your sharing!
作者: jacky7441    时间: 2012-9-26 15:36
謝謝樓主分享.
作者: TMEIC1580    时间: 2012-9-27 07:31
感谢楼主分享!
作者: xteeq2013916    时间: 2012-9-27 17:26
抵制日片,坚决不看
作者: e3e56678    时间: 2012-9-28 10:15
TKS for your sharing!TKS for your sharing!
作者: 瑞莎    时间: 2012-10-6 13:40
感谢楼主分享!
作者: andyjc7    时间: 2012-10-9 19:29
谢谢分享
作者: at9413    时间: 2012-10-14 01:24
感激閣下偉大貢獻!功德無量,善哉善哉!
作者: rain512    时间: 2012-12-18 19:53
感谢分享,支持!
作者: kumo0218    时间: 2012-12-22 21:46
感谢分享!!!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-28 18:05
非常期待精彩内容

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5