天外来客

标题: 送报男孩/赤裸关系 The.Paperboy.2012.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 8.7G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-1-7 11:53
标题: 送报男孩/赤裸关系 The.Paperboy.2012.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 8.7G

◎译  名 报童/记者返乡/送报男孩/赤裸关系
◎片  名 The Paperboy
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
@IMDB评分  6.2/10 from 1,522 users  
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1496422/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 李·丹尼尔斯 Lee Daniels
◎主  演 扎克·埃夫隆 Zac Efron  ....Jack James
      妮可·基德曼 Nicole Kidman  ....Charlotte Bless
      马修·麦康纳 Matthew McConaughey  ....Ward James
      约翰·库萨克 John Cusack  ....Hillary Van Wetter
      斯科特·格林 Scott Glenn  ....W.W. James
      Beau Brasso  ....Thug
      耐德·巴拉米 Ned Bellamy  ....Tyree van Wetter
      Katarzyna Wolejnio  ....Jennifer
      Nikolette Noel  ....Nancy
      亚当·西斯利 Adam Sibley  ....Eugene van Wetter
      Jeanine Hill  ....Honeymoon Girl
      Ava Bogle  ....Renee
      Camille Balsamo  ....Pam
      John P. Fertitta  ....Sam Ellison
      Adrienne Esteen  ....Housekeeper

◎简  介

《报童》改编自美国当代著名小说家Pete Dexter 的悬疑惊悚小说。

故事开篇一名警长被杀,与他有过结怨的redneck庄稼人维特(约翰·库萨克)被判入狱。警长卡尔曾经将维特的侄子带上手铐活活折磨致死。在监狱里,维特开始与一名叫做夏洛特·布莱斯(妮可·基德曼)的女人通信,后者声称爱上了他,并且不顾惜一切地要为他洗脱罪名。布莱斯找到了来自迈阿密的记者瓦德·詹姆斯(马修·麦康纳),后者相信维特是无辜的,是人们对于redneck偏见的牺牲品。只要能为维特翻案,说不定就有一座普利策奖在等着他。詹姆斯回到了自己出生同时也是案发的佛罗里达小城,和他的弟弟杰克(扎克·埃夫隆)以及布莱斯三人驾驶着敞篷车,开始了寻找“真相”……

获奖记录

第65届戛纳电影节(2012)  主竞赛单元-金棕榈奖(入围)  李·丹尼尔斯

种子下载: The.Paperboy.2012.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD.torrent (25 KB, 下载次数: 1643)
快传下载:
字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: xuyg1026    时间: 2013-1-7 13:15
感谢分享 等有字幕再下
作者: zsadtj    时间: 2013-1-7 14:36
谢谢分享交流,楼主辛苦了。
作者: owlmen    时间: 2013-1-7 16:15

好片共賞,感謝樓主分享!
作者: feifei1424    时间: 2013-1-7 19:07
不错谢谢!
作者: 放居    时间: 2013-1-8 13:08
故事不是很吸引人哦
作者: ccjoy    时间: 2013-1-8 18:06
感谢楼主分享!
作者: 蓝色心情    时间: 2013-1-8 19:23
谢谢分享顶一个
作者: andy8688    时间: 2013-1-8 22:42
谢谢分享分享
作者: 毛毛熊MMX    时间: 2013-1-9 00:22
字幕啊字幕啊字幕啊
作者: zfcj_zf    时间: 2013-1-9 21:53

作者: lgy196707    时间: 2013-1-10 00:53
谢谢分享交流,楼主辛苦了。

作者: kumo0218    时间: 2013-1-10 02:25
感谢分享~~~
作者: xhl2582    时间: 2013-1-10 18:19
下载中。。。
作者: lxx369    时间: 2013-1-13 08:56
作者: lxx369    时间: 2013-1-13 08:58
作者: dp1841    时间: 2013-1-15 22:44

谢谢分享好片
作者: wwll1009    时间: 2013-1-16 18:55
等字幕呀 没有字幕

作者: wy_1103    时间: 2013-1-20 23:26
先下来看看,感谢楼主供片。
作者: chaosu    时间: 2013-1-21 23:33
Thanks for sharing
作者: lianggg    时间: 2013-3-20 21:51

感谢楼主分享
作者: 庄之蝶    时间: 2014-2-11 23:03
感谢分享 下来看看如何
作者: ueseraph    时间: 2016-4-1 19:57
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5