天外来客

标题: 莫斯科2017 Branded.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.7G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-1-7 19:33
标题: 莫斯科2017 Branded.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 8.7G

◎译  名 莫斯科2017
◎片  名 Branded
◎年  代 2012
◎国  家 美国/俄罗斯
◎类  别 动作/剧情/悬疑
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDb评分  4.4/10 (2,237 votes)
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1368440
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 Jamie Bradshaw
      Aleksandr Dulerayn
◎主  演 茵格保加·达坤耐特 Ingeborga Dapkunaite ....Dubcek
      Maria Ignatova ....Host
      Andrey Kaykov ....Pavel (as Andrei Kaikov)
      John Laskowski ....Fast Food Executive
      莉莉·索博斯基 Leelee Sobieski ....Abby Gibbons
      Atanas Srebrev ....Jon
      Emma Stickgold ....TV Correspondent
      爱德·斯托帕德 Ed Stoppard ....Misha Galkin
      杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor ....Bob Gibbons
      马克斯·冯·西多 Max von Sydow
      Lubomir Yonchev ....PA on set (as Lyubomir Yonchev)

◎简  介 

《莫斯科2017》是一部科幻惊悚片,背景设在不远的将来,一个反乌托邦的社会里,一家大型公司的可怕阴谋:控制公民的头脑,威胁着人类的命运。只有一个人(埃德.斯托帕德 饰)能够解开事实真相,他将陷入一个错综复杂的权力争斗和阴谋陷阱中,展开了一场令人震惊、启示和史诗般的战斗。

都说好看,与上一部俄大片《八月八日》相比一点不逊!

◎花  絮

·影片在俄罗斯名为《商标》,但美国版改名为更为吸引人眼球的《莫斯科2017》,并且,影片全英语对白,还请来马克斯·冯·西多老爷子出场,可见野心不小。

种子下载: Branded.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.torrent (25.55 KB, 下载次数: 16352)
快传下载:
字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: liangjinzhao    时间: 2013-1-7 22:23
谢谢分享好片
作者: lylany_cn    时间: 2013-1-7 23:27
前排沙发,支持新片
作者: owlmen    时间: 2013-1-8 00:27
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: xuyg1026    时间: 2013-1-8 04:17
感谢分享 坐等字幕
作者: xuyg1026    时间: 2013-1-8 04:17
感谢分享 坐等字幕
作者: zz88pp    时间: 2013-1-8 08:12
感谢分享 坐等字幕
作者: 放居    时间: 2013-1-8 12:59
谢谢分享分享
作者: gzzylee    时间: 2013-1-8 14:04
好片,等字幕
作者: ggxxsbfc    时间: 2013-1-8 16:20
谢谢分享好片
作者: ccjoy    时间: 2013-1-8 18:04
感谢楼主分享!
作者: 蓝色心情    时间: 2013-1-8 19:22
谢谢分享顶一个
作者: hongjs    时间: 2013-1-8 19:39
谢谢楼主!决定下载看看!谢了!!
作者: andy8688    时间: 2013-1-8 22:39
谢谢分享好片
作者: xiaozhu710    时间: 2013-1-9 13:44
谢谢楼主分享
作者: oneling    时间: 2013-1-9 20:27
听说那里艳遇率最高了,去看看
作者: zz88pp    时间: 2013-1-9 22:04
谢谢分享好片
作者: kumo0218    时间: 2013-1-10 02:23
感谢分享~~~
作者: ndht61    时间: 2013-1-10 13:19
好片!谢谢楼主共享!
作者: bateer    时间: 2013-1-11 00:37

谢谢楼主分享
作者: lgy196707    时间: 2013-1-11 15:14
感謝樓主分享!
作者: ccjoy    时间: 2013-1-11 21:15
感谢楼主分享!
作者: 仲秋    时间: 2013-1-12 13:07
谢谢分享。
作者: 毛毛熊MMX    时间: 2013-1-12 21:13
射手终于有字幕啦虽然不是五星的!
作者: 天天好奇    时间: 2013-1-13 00:55
谢谢分享好片
作者: dp1841    时间: 2013-1-15 22:41

谢谢分享好片
作者: chaosu    时间: 2013-1-21 23:25
Thanks for sharing
作者: hssz    时间: 2013-1-27 00:15
谢谢楼主分享!
作者: 操蛋得    时间: 2013-2-13 17:31
看看TTV的高清现场那个效果
作者: wwjjll    时间: 2013-2-13 19:25
天外来客与你共创美好未来!
作者: 道古桥    时间: 2013-2-23 15:18
三克油饭来抹去!
作者: 龙眼    时间: 2013-2-25 23:34
字幕能一起发布吗?
作者: ueseraph    时间: 2016-4-1 19:56
版主辛苦!谢谢分享!!
作者: project强    时间: 2017-1-12 00:17
谢谢分享好片

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5