天外来客

标题: 入侵华尔街 Assault.On.Wall.Street.2013.1080p.BluRay.x264-PublicHD 8.3G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-7-7 10:47
标题: 入侵华尔街 Assault.On.Wall.Street.2013.1080p.BluRay.x264-PublicHD 8.3G

◎译  名 入侵华尔街/紧急援助:贪婪的年纪
◎片  名 Assault on Wall Street
◎年  代 2013
◎国  家 加拿大
◎类  别 惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  6.0/10 from 2,759 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2368553
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1920 × 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 98 Mins
◎导  演 乌维·鲍尔 Uwe Boll
◎主  演 多米尼克·珀塞尔 Dominic Purcell  ....Jim
      艾琳·卡普拉克 Erin Karpluk
      爱德华·福隆 Edward Furlong
      约翰·赫德 John Heard  ....Jeremy Stancroft
      凯斯·大卫 Keith David  ....Freddy
      迈克尔·帕尔 Michael Paré  ....Frank
      Lochlyn Munro  ....Robert
      泰伦·莱斯托 Tyron Leitso  ....Spalding Smith
      麦克·道帕德 Mike Dopud  ....Tom Allgard
      Barclay Hope  ....Ian Marwood
      Heather Feeney  ....Mary Jean
      埃里克·罗伯茨 Eric Roberts
      Michaela Mann  ....Myra
      Maurice Cherrie  ....Nate
      克林特·霍华德 Clint Howard  ....Chuck

◎简  介 

吉姆是一个普通纽约人过着平静的生活,有着一个高薪水的工作和幸福的家庭。突然间,一切都变了,经济崩溃导致吉姆失去所拥有一切。在充满愤怒下,吉姆选择极端的报复以夺回他以前失去的……

种子下载: Assault.On.Wall.Street.2013.1080p.BluRay.x264-PublicHD.torrent (42.42 KB, 下载次数: 11062)
快传下载:
字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: oneling    时间: 2013-7-7 12:06
谢谢分享。
作者: dulinlin12345    时间: 2013-7-7 19:59
特意去百度了一下  影评不错  下载喽  谢谢楼主哈
作者: owlmen    时间: 2013-7-7 23:08
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: xuyg1026    时间: 2013-7-8 04:26
感谢分享 下来看看如何
作者: ljp1953    时间: 2013-7-8 10:49
谢谢楼主分享
作者: pxk2006    时间: 2013-7-8 11:09
谢谢楼主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2013-7-8 14:03
感谢楼主分享
作者: zsadtj    时间: 2013-7-8 19:15
多谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: lgx016    时间: 2013-7-9 17:06
多谢楼主分享
作者: dp1841    时间: 2013-7-9 18:51
感謝樓主分享!
作者: 操蛋得    时间: 2013-7-10 09:15
让人心情舒畅!感谢分享!
作者: dp1841    时间: 2013-7-11 21:31

谢谢楼主的分享
作者: bateer    时间: 2013-7-12 00:25
谢谢楼主的无私分享!
作者: ww060929    时间: 2013-7-12 08:36

作者: 飞舞的皮皮    时间: 2013-8-7 16:29
好片共賞,感謝樓主分享
作者: 伍小明    时间: 2013-8-7 19:20
谢谢楼主,感谢发片
作者: myfreedam    时间: 2013-8-15 21:47
欣赏!谢谢楼主!慢慢看
作者: 伍小明    时间: 2013-8-18 16:02
谢谢分享谢谢分享
作者: dongenhao    时间: 2013-9-7 16:09
感谢分享  不错
作者: ueseraph    时间: 2016-3-30 14:27
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5