天外来客

标题: 陆战特攻 Battle.of.the.Damned.2013.1080p.BluRay.x264-DOCUMENT 7.6G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-8-17 20:10
标题: 陆战特攻 Battle.of.the.Damned.2013.1080p.BluRay.x264-DOCUMENT 7.6G

◎译  名 陆战特攻
◎片  名 Battle of the Damned
◎年  代 2013
◎国  家 美国/新加坡
◎类  别 动作/冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.2/10 (188 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2210463
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Christopher Hatton
◎主  演 杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren … Max Gatling
      David Field … Duke
      Esteban Cueto … Hernandez
      Lydia Look … Lynn
      Melanie Zanetti … Jude

◎简  介 

世界严重的流行病爆发后。一个富商用佣金请来一个经验丰富的陆战军进入最危险的区域,抢救他的女儿。更复杂的是有武装机器人和难民的存在,最后他们到底是成为不共戴天的敌人或 盟友……

种子下载: Battle.of.the.Damned.2013.1080p.BluRay.x264-DOCUMENT.torrent (39.29 KB, 下载次数: 3862)
快传下载:
字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: mwp422280765    时间: 2013-8-17 21:42
感谢楼主!好片共赏!
作者: xuyg1026    时间: 2013-8-18 04:07
感谢分享 下来看看如何
作者: zsadtj    时间: 2013-8-18 15:28
多谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: 蓝色心情    时间: 2013-8-18 18:59
谢谢丰南乡idnyige
作者: owlmen    时间: 2013-8-19 00:05

好片共賞,感謝樓主分享!
作者: xiaozhu710    时间: 2013-8-19 14:08
谢谢楼主分享
作者: gzzylee    时间: 2013-8-19 14:42
等字幕 再下载
作者: ww060929    时间: 2013-8-19 16:42

作者: 伍小明    时间: 2013-8-20 22:28
多谢楼主分享多谢楼主分享
作者: modbiao    时间: 2013-8-21 14:52
谢楼主分享
作者: mckz202    时间: 2013-8-21 16:34
字幕也该有了吧。
作者: 飞舞的皮皮    时间: 2013-8-23 18:36
好片共賞,感謝樓主分享
作者: dp1841    时间: 2013-8-24 09:03

谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2013-8-29 11:17
感谢楼主分享
作者: 6688ddd    时间: 2013-9-1 13:26

感谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2013-9-19 17:06

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
作者: dp1841    时间: 2013-10-3 10:36
感謝樓主分享!
作者: ueseraph    时间: 2016-3-30 14:14
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5