天外来客

标题: 我唾弃你的坟墓2 I.Spit.On.Your.Grave.2.2013.UN.1080p.BluRay.x264 7.42G 外挂中文 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-9-8 10:05
标题: 我唾弃你的坟墓2 I.Spit.On.Your.Grave.2.2013.UN.1080p.BluRay.x264 7.42G 外挂中文

◎译  名 我唾弃你的坟墓2
◎片  名 I Spit on Your Grave 2
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  6.4/10 from 42 users  
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2537176/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 史蒂文.R.蒙若尔 Steven R. Monroe
◎主  演 Jemma Dallender  ....Katie
      Joe Absolom  ....Ivan
      Aleksandar Aleksiev  ....Nick
      玛丽.斯托克利 Mary Stockley  ....Ana
      Valentine Pelka  ....Father Dimov
      迈克尔.迪克森 Michael Dixon  ....Jayson
      George Zlatarev  ....Kiril
      Yavor Baharov  ....Georgy
      Peter Silverleaf  ....Valko
      Georgi Zlatarev  ....Kiril

◎简  介 

影片围绕一个年轻姑娘来纽约寻找模特梦而展开。虽然她有坚定的梦想,但本片的主旨是“梦想将成为她最糟糕的噩梦”,她将要遭遇绑架..折磨等惨绝人寰的经历,而她的逆袭报复才是本片的重头戏。

种子下载: I.Spit.On.Your.Grave.2.2013.UNRATED.1080p.BluRay.x264-PublicHD.torrent (38.01 KB, 下载次数: 5823)
快传下载:
字幕下载: I.Spit.On.Your.Grave.2.2013.UNRATED.1080p.BluRay.x264-PublicHD.rar (14.83 KB, 下载次数: 2213)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: xuyg1026    时间: 2013-9-8 11:55
感谢分享 坐上板凳了
作者: 爱很爱最爱    时间: 2013-9-8 22:13
好东西  分享

作者: xiaozhu710    时间: 2013-9-8 23:17
感谢楼主!!!感谢楼主!!!
作者: owlmen    时间: 2013-9-9 01:32
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: sck    时间: 2013-9-9 08:58
作者: ddhmfdc    时间: 2013-9-9 13:44
感谢分享 楼主发片辛苦
作者: kumo0218    时间: 2013-9-9 20:21
感謝樓主分享!
作者: bateer    时间: 2013-9-10 13:42
感謝樓主分享!
作者: 又一个老饼    时间: 2013-9-12 17:49
正在下载,谢谢lz呢
作者: dp1841    时间: 2013-9-20 16:55
感谢楼主发片
作者: bateer    时间: 2013-9-21 00:19
感谢楼主分享
作者: piggyduck00    时间: 2013-9-30 01:26
thank you for sharing.
作者: xiaozhu710    时间: 2013-9-30 13:49
谢谢楼主无私分享
作者: ewolf_999111    时间: 2013-10-3 17:38
辛苦了楼主!感谢分享!
作者: kumo0218    时间: 2013-11-3 03:21
作者: attly    时间: 2014-2-23 11:18
感谢楼主!!!感谢楼主!!!
作者: attly    时间: 2014-3-9 21:18
感谢分享 坐上板凳了
作者: ueseraph    时间: 2016-3-30 14:09
版主辛苦!谢谢分享!!
作者: k2chow    时间: 2018-11-17 17:09
謝謝分享..

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5