天外来客

标题: [11.26][美国][科幻][记忆传授人][高清BluRay.720p-R/1.9G][中字][2014最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2014-11-26 13:06
标题: [11.26][美国][科幻][记忆传授人][高清BluRay.720p-R/1.9G][中字][2014最新]
[11.26][美国][科幻][记忆传授人][高清BluRay.720p-R/1.9G][中字][2014最新]

影片截图:

◎译  名 赐予者/施予者/记忆传授人/记忆传输人/记忆传承人:极乐谎言(台)
◎片  名 The Giver
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.6/10 from 30,789 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0435651/
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 菲利普·诺伊斯 Phillip Noyce
◎主  演 布兰顿·思怀兹 Brenton Thwaites ....Jonas
      梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep ....Chief Elder
      杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges ....The Giver
      亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd ....Jonas's father
      泰勒·斯维芙特 Taylor Swift ....Rosemary
      凯蒂·霍尔姆斯 Katie Holmes ....Jonas' mother
      卡梅隆·莫纳汉 Cameron Monaghan ....Asher獏
      奥德娅·拉什 Odeya Rush ....Fiona
      Katharina Damm ....Nurturer
      艾玛·特瑞布雷 Emma Tremblay ....Lily
      Irina Miccoli ....Fiona's Mother
      Alexander Jillings ....Gabriel 12 Months
      James Jillings ....Gabriel 12 Months      
      Jordan Nicholas Smal ....Gabriel 3 Months
      Saige Fernandes ...Gabriel 6 Months
      Renate Stuurman ....Dinah
      Vanessa Cooke ....Elder
      John Whiteley ....Elder
      Kira Wilkinson ....Chief Elder's Assistant

◎简  介 

本片根据洛瑞斯·劳瑞(Lois Lowry)的作品改编而成。故事发生在一个看似非常完美的社会里,在这里人们的生活都被安排得井井有条,他们不用决定工作,不用决定配偶,这些社会都已经替人们做好了决定。而这个世界里也没有记忆、感情、颜色以及音乐,他们只拥有最基本的生活需求。但是却有一个人例外,也就是少年乔纳斯,他被选中从被称为“赐予者”的老人那里接受训练,一个人去承担整个社会该有的记忆。他必须独自承受痛苦、恐惧和孤单,同时也知道了什么是温暖、幸福和爱,就此得到了他以前所不曾有过的经验。而当他知道的越多,越发现这个世界的虚假,于是有了想要离开的念头……

种子下载: The.Giver.2014.BluRay.720p.torrent (19.49 KB, 下载次数: 12523)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1gdrcXWZ
作者: wdhwl    时间: 2014-11-26 13:58
谢谢楼主分享
作者: bayonet5    时间: 2014-11-26 13:58
感谢分享
作者: 只为痛快    时间: 2014-11-26 14:05
谢谢分享:):):):):):):):)
作者: 小猪侠    时间: 2014-11-26 14:47
谢谢楼主分享
作者: 遥远的江南    时间: 2014-11-26 18:54

谢谢楼主分享
作者: 遥远的江南    时间: 2014-11-26 18:55

谢谢楼主分享
作者: 遥远的江南    时间: 2014-11-26 18:55

谢谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2014-11-26 20:06
本片根据洛瑞斯·劳瑞(Lois Lowry)的作品改编而成。故事发生在一个看似非常完美的社会里,在这里人们的生活都被安排得井井有条,他们不用决定工作,不用决定配偶,这些社会都已经替人们做好了决定。而这个世界里也没有记忆、感情、颜色以及音乐,他们只拥有最基本的生活需求。但是却有一个人例外,也就是少年乔纳斯,他被选中从被称为“赐予者”的老人那里接受训练,一个人去承担整个社会该有的记忆。他必须独自承受痛苦、恐惧和孤单,同时也知道了什么是温暖、幸福和爱,就此得到了他以前所不曾有过的经验。而当他知道的越多,越发现这个世界的虚假,于是有了想要离开的念头……

作者: broc    时间: 2014-11-26 20:10
谢谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2014-11-26 20:10

作者: 伍小明    时间: 2014-11-26 20:11

作者: 遥远的江南    时间: 2014-11-26 20:57
谢谢楼主分享
作者: zfcj_zf    时间: 2014-11-26 21:56

作者: limc888    时间: 2014-11-26 22:18

作者: szvast    时间: 2014-11-26 22:18

谢谢楼主分享
作者: jianningzhi    时间: 2014-11-26 22:19

谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2014-11-26 22:20

谢谢楼主分享
作者: chhhhhhin    时间: 2014-11-26 22:21
巨制~~~
强烈支持~~~
作者: owlmen    时间: 2014-11-27 02:17
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-11-27 05:09
非常期待精彩内容
作者: 长水弓    时间: 2014-11-27 09:18
谢谢楼主分享
作者: gzzylee    时间: 2014-11-27 09:54
当知道的越多,越发现这个世界的虚假
作者: 514534247    时间: 2014-11-27 10:29
谢谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2014-11-27 11:45
老美的科幻片,拍得不是相当精彩的。
作者: gymh7240    时间: 2014-11-27 12:40
感谢楼主分享,又有新片了

作者: son123    时间: 2014-11-27 12:49
多谢楼主辛劳分享~~
作者: lgy196707    时间: 2014-11-27 15:14
感谢楼主分享好片
作者: hwtwy369    时间: 2014-11-27 15:17
看看,谢谢楼主!
作者: czhidd    时间: 2014-11-27 17:36
谢谢楼主分享
作者: wolfwang    时间: 2014-11-27 18:39

谢谢楼主分享
作者: fangxinke    时间: 2014-11-27 18:59

作者: dyf    时间: 2014-11-27 20:45
现在怎么流行黑白片了,这部还说是科幻片,看了大部分才有点颜色,郁闷。还有一部叫XX之城也是,一点意思都没有。
作者: mydearnew    时间: 2014-11-27 21:27
楼主辛苦了
作者: 180693010    时间: 2014-11-28 08:25

作者: gtr2000    时间: 2014-11-28 20:02
很不錯的一片 有深度
作者: tonylu1970    时间: 2014-11-28 20:15
谢谢楼主分享
作者: chinese_FBI    时间: 2014-11-29 13:09
感谢楼主分享影片
作者: 不做大哥好多年    时间: 2014-11-29 17:28

作者: 天天好奇    时间: 2014-11-30 01:18
感谢楼主分享
作者: neal    时间: 2014-12-3 19:20
老美的科幻片还很厉害的,值得一看
作者: kumo0218    时间: 2014-12-3 23:39
谢谢楼主分享
作者: kumo0218    时间: 2014-12-3 23:48
谢谢楼主分享
作者: 遥远的江南    时间: 2014-12-4 20:02
感谢楼主分享好片~~~~
作者: kbkingbird    时间: 2014-12-6 09:36
这片好看么????
作者: hua28    时间: 2014-12-8 03:20
感恩樓主分享
作者: hssz    时间: 2014-12-8 19:34
谢谢楼主分享
作者: ShadowSnake    时间: 2014-12-11 07:32
3q 4 sharing "The Giver"
作者: wujuw    时间: 2014-12-11 08:57
谢谢楼主的无私奉献
作者: snow102927    时间: 2014-12-12 09:34
:):):)
作者: jacky7441    时间: 2014-12-21 22:59
謝謝樓主分享!
作者: hc9999    时间: 2014-12-23 22:45
谢谢楼主无私分享
作者: 生死两茫茫    时间: 2015-1-15 09:10
谢谢楼主分享
作者: falconzhou    时间: 2015-1-24 02:20
很好看的一部片子,没有痛苦的乌托邦,注定会缺少喜悦,应该心怀感恩。
作者: 39457    时间: 2021-8-31 15:12
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-8 22:36
美国科幻老片子
收藏了
感谢
作者: wnet    时间: 2024-8-1 19:42
谢谢分享!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5