天外来客

标题: [03.03][美国][动作][幻世追踪/启动机械码][高清BluRay.720p-R/1.8G][中字]2015超刺激 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-3-3 18:13
标题: [03.03][美国][动作][幻世追踪/启动机械码][高清BluRay.720p-R/1.8G][中字]2015超刺激
[03.03][美国][动作][幻世追踪/启动机械码][高清BluRay.720p-R/1.8G][中字]2015超刺激

影片截图:

◎译  名 幻世追踪/启动机械码(台)
◎片  名 Vice
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.1/10 from 3,608 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3480796/
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 96 Mins
◎导  演 布莱恩·A·米勒 Brian A Miller
◎主  演 托马斯·简 Thomas Jane
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      Charlotte Kirk ...Melissa
      Brett Granstaff ...Jame
      瑞恩·奥南 Ryan O'Nan ...Detective Matthews
      Tyler J. Olson ...Steve
      Douglas M. Griffin ...Serrano     
      Martin Blencowe ...Sean 
      Damon Lipari ...Ryan Hollister
      Ashley Kirk ...Rachel
      Tamara Belousova ...Andrea
      Jesse Pruett ...Officer Pullman
      Courtney B Turk ...Susan     
      Emily June Ellis ...Heather
      Stephen Conroy ...Tech 2

◎简  介 

故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。机器人每晚进行重启,消除前24小时的记忆,但重启过程对一个机器人(安拜·柴尔德斯饰)没有奏效,它有了记忆和自我意识,逃出了对它而言宛如地狱的幻世。它与托马斯·简饰演的,一心想扳倒幻世的警察,以及乔纳森·斯卡奇饰演的机器人设计师一起,向威利斯发起冲击。

种子下载: Vice.2015.BluRay.720p.torrent (19.21 KB, 下载次数: 22135)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1qWyUNRe
作者: ei3mir3    时间: 2015-3-3 18:33
板凳,感谢楼主啊
作者: cayman0803    时间: 2015-3-3 18:37
感谢楼主分享,本人收下
作者: Jacklijiayi    时间: 2015-3-3 19:05
有意思,值得看看
作者: son123    时间: 2015-3-3 19:20
支持..多谢楼主辛劳分享~~
作者: edward8522    时间: 2015-3-3 19:57
谢谢楼主 顶一下!
作者: 344365104    时间: 2015-3-3 20:02
感谢,,分享
作者: 伍小明    时间: 2015-3-3 20:39
故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。机器人每晚进行重启,消除前24小时的记忆,但重启过程对一个机器人(安拜·柴尔德斯饰)没有奏效,它有了记忆和自我意识,逃出了对它而言宛如地狱的幻世。它与托马斯·简饰演的,一心想扳倒幻世的警察,以及乔纳森·斯卡奇饰演的机器人设计师一起,向威利斯发起冲击。

故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。
作者: 伍小明    时间: 2015-3-3 20:40
故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。机器人每晚进行重启,消除前24小时的记忆,但重启过程对一个机器人(安拜·柴尔德斯饰)没有奏效,它有了记        忆和自我意识,逃出了对它而言宛如地狱的幻世。它与托马斯·简饰演的,一心想扳倒幻世的警察,以及乔 纳森·斯卡奇饰:):):):):)演的机器人设计师一起,向威利斯发起冲击。

:):):)
作者: 小猪侠    时间: 2015-3-3 20:59
感谢楼主分享
作者: rrbs2005    时间: 2015-3-3 21:12
新片下载来看一看!
作者: broc    时间: 2015-3-3 21:28
谢谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-3-3 21:50

作者: zfcj_zf    时间: 2015-3-3 22:07

作者: 180693010    时间: 2015-3-3 22:53

作者: wdhwl    时间: 2015-3-3 22:53
感谢楼主分享
作者: e3e56678    时间: 2015-3-4 00:44
Thanks for your sharing.
I like.

作者: gabriel    时间: 2015-3-4 01:15
感谢楼主 感谢分享
作者: hua28    时间: 2015-3-4 01:46
感恩樓主分享
作者: owlmen    时间: 2015-3-4 02:58
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: zzzz56485648    时间: 2015-3-4 05:00
非常期待精彩内容
作者: armingo    时间: 2015-3-4 06:34
谢谢楼主分享
作者: wsktn128    时间: 2015-3-4 07:37
又是一年过去,在天外来客上看到了很多电影,该续费了。
作者: shanghaizcz    时间: 2015-3-4 08:31
电影精彩至极。
作者: ewolf_999111    时间: 2015-3-4 08:36
收藏了,感谢分享!
作者: wujuw    时间: 2015-3-4 10:01
谢谢楼主的无私奉献
作者: 天天下载电影    时间: 2015-3-4 10:26
看过了,支持一下楼主。
作者: 无级变速    时间: 2015-3-4 11:12
多谢楼主辛劳分享~~
作者: gzzylee    时间: 2015-3-4 11:50
向威利斯发起冲击
作者: czhidd    时间: 2015-3-4 12:05
感谢楼主分享
作者: 7684    时间: 2015-3-4 12:49
thank...........
作者: nok    时间: 2015-3-4 13:33
感谢楼主分享
作者: feifei1424    时间: 2015-3-4 14:26
xiexieni
作者: lgy196707    时间: 2015-3-4 15:06
谢谢楼主无私分享
作者: steelxue    时间: 2015-3-4 15:36
谢谢楼主无私分享
作者: tsw    时间: 2015-3-4 15:42
谢谢,好片先赏!
作者: 蓝色心情    时间: 2015-3-4 18:24
谢谢分享顶一个
作者: gtr2000    时间: 2015-3-4 19:23
4分!感谢分享了!
作者: 啊007    时间: 2015-3-5 09:14
现在也不怎么了,在这下的片子都是双字幕的,没法看。好好的网站就叫你这双字幕给毁了,提了也不改进
作者: 长水弓    时间: 2015-3-5 10:11
谢谢楼主分享
作者: qsl010    时间: 2015-3-5 17:00
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 伍小明    时间: 2015-3-5 18:11

作者: 伍小明    时间: 2015-3-5 18:11

作者: 伍小明    时间: 2015-3-5 18:13

作者: 伍小明    时间: 2015-3-5 18:13

故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。机器人每晚进行重启,消除前24小时的记忆,但重启过程对一个机器人(安拜·柴尔德斯饰)没有奏效,它有了记    忆和自我意识,逃出了对它而言宛如地狱的幻世。它与托马斯·简饰演的,一心想扳倒幻世的警察,以及乔纳森·斯卡奇饰演的机器人设计师一起,向威利斯发起冲击。

:):)
作者: 伍小明    时间: 2015-3-5 18:14

作者: wujuw    时间: 2015-3-6 09:12
谢谢楼主的无私奉献
作者: jacky7441    时间: 2015-3-6 16:21
謝謝樓主分享!
作者: neal    时间: 2015-3-6 18:46
布鲁斯·威利斯2015年最新大作啊
作者: szvast    时间: 2015-3-7 22:34

謝謝樓主分享!
作者: mb6607    时间: 2015-3-8 09:15
thanks for sharing ................
作者: chinese_FBI    时间: 2015-3-8 17:42
感谢楼主分享影片
作者: tonylu1970    时间: 2015-3-8 20:14
谢谢楼主分享
作者: weijuan22    时间: 2015-3-10 23:59
感谢楼主分享
作者: xiaoyingxing    时间: 2015-3-11 16:06
布鲁斯,硬汉,但是评分怎么这么低呢?
作者: Liyj0126    时间: 2015-3-19 16:15
新片吗?下来看看,谢谢分享。
作者: verue    时间: 2015-3-21 18:24

作者: sck    时间: 2015-3-26 15:01
谢谢楼主分享

作者: hssz    时间: 2015-3-27 20:27
多谢楼主辛劳分享
作者: yin913    时间: 2016-4-12 20:26
支持分享,顶顶顶~~~~~
作者: 39457    时间: 2021-8-30 10:05
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-7 20:35
好兴奋啊,收到大在的动作/科幻/惊悚大片
非常高兴
作者: skytyj    时间: 2022-11-18 22:00

谢谢楼主分享
作者: wnet    时间: 2024-8-23 10:55
谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5