天外来客

标题: [07.15][美国][惊悚][杀手女教师][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2014最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-7-15 16:49
标题: [07.15][美国][惊悚][杀手女教师][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2014最新]
[07.15][美国][惊悚][杀手女教师][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2014最新]

影片截图:

◎译  名 杀手女教师
◎片  名 Miss Meadows
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.7/10 from 1,869 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3128900/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 Karen Leigh Hopkins
◎主  演 Katie Holmes  ...  Miss Meadows
      James Badge Dale  ...  Sheriff
      Callan Mulvey  ...  Skylar
      Stephen Bishop  ...  Lt. Danny
      Tyler Corbet  ...  Gordon
      Saidah Arrika Ekulona  ...  Doctor
      Milly Hopkins  ...  Sarah
      James Landry Hébert  ...  Derek Weaver
      Ava Kolker  ...  Heather
      Charlotte Labadie  ...  Violet
      Elle Labadie  ...  Rose
      Kate Linder  ...  Trudy Navis
      Wyatt McClure  ...  Wedding Party
      Anna Moravcik  ...  Little Miss Meadows
      Mary Kay Place  ...  Mrs. Davenport

◎简  介 

梅多斯小姐(凯蒂·霍姆斯饰)是个温柔而规规矩矩的普通小学教师,其完美的仪态和漂亮的印花连衣裙下却隐藏着一个不为人知的秘密——在没有教学任务或打理她的花园之外,她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,她开始纠结......

种子下载: Miss.Meadows.2014.BluRay.720p.x264.torrent (11 KB, 下载次数: 9374)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1hq2FpY0
作者: 绝对壹流    时间: 2015-7-15 18:17
感谢分享,下载看看!
作者: 天天下载电影    时间: 2015-7-15 18:20
是搞笑版本吗?
作者: 遥远的江南    时间: 2015-7-15 21:15
只能坐地上了
作者: son123    时间: 2015-7-15 21:28
多谢楼主辛劳分享~~
作者: 小猪侠    时间: 2015-7-15 21:42
感谢分享,下载看看!
作者: zfcj_zf    时间: 2015-7-15 22:02

作者: xinxsc    时间: 2015-7-15 22:33

感谢楼主分享
作者: xihuajunzi    时间: 2015-7-15 22:42
看看再说,谢谢分享!
作者: 180693010    时间: 2015-7-16 02:17
梅多斯小姐(凯蒂·霍姆斯饰)是个温柔而规规矩矩的普通小学教师,其完美的仪态和漂亮的印花连衣裙下却隐藏着一个不为人知的秘密——在没有教学任务或打理她的花园之外,她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,她开始纠结......

作者: shanghaizcz    时间: 2015-7-16 08:04
好厉害的教师
作者: dlyyyy    时间: 2015-7-16 12:09
感谢分享,下载看看!
作者: lgy196707    时间: 2015-7-16 12:47
多谢楼主辛劳分享
作者: 长水弓    时间: 2015-7-16 14:08
谢谢楼主分享
作者: zzzz56485648    时间: 2015-7-16 15:38
非常期待精彩内容
作者: czhidd    时间: 2015-7-16 16:26
感谢楼主分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2015-7-16 18:15
谢谢分享..............
作者: 老羊咩咩    时间: 2015-7-16 18:16
谢谢分享..............
作者: szvast    时间: 2015-7-16 19:56
感谢分享,下载看看!
作者: broc    时间: 2015-7-16 20:45
谢谢楼主分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-7-16 22:15

作者: 098754321a    时间: 2015-7-16 22:35
看内容很有吸引力,赞一个。
作者: ei3mir3    时间: 2015-7-16 23:17
看看再说,谢谢分享!
作者: jacky7441    时间: 2015-7-17 10:24
謝謝樓主分享!
作者: 太平洋    时间: 2015-7-17 11:28
谢谢分享!
作者: nok    时间: 2015-7-17 17:13
看看,谢谢分享!
作者: limc888    时间: 2015-7-17 19:45

作者: tonylu1970    时间: 2015-7-17 21:14
感谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2015-7-17 22:51
她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,她开始纠结......

作者: 伍小明    时间: 2015-7-17 22:56
她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,她开始纠结......

作者: 伍小明    时间: 2015-7-17 22:57

作者: 伍小明    时间: 2015-7-17 23:14
,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,她开始纠结......

作者: hua28    时间: 2015-7-17 23:28
感恩樓主分享
作者: 11154447    时间: 2015-7-18 00:32
现在还能看到这个片子?实属不易!
作者: ramires    时间: 2015-7-18 05:09
/暖暖内含光服

作者: kq8964    时间: 2015-7-18 18:28
期望着教师?
作者: kumo0218    时间: 2015-7-20 14:42
多谢楼主发布
作者: rightpower    时间: 2015-7-20 22:42
感谢分享好资源
作者: 蓝色心情    时间: 2015-7-21 17:29
谢谢分享顶一个!
作者: 伍小明    时间: 2015-7-21 19:48
感谢分享,下载看看!
作者: 伍小明    时间: 2015-7-21 19:49
感谢分享,下载看看!
作者: neal    时间: 2015-7-22 20:08
只是惊悚不恐怖吧?要不然不敢看啊
作者: mydearnew    时间: 2015-7-23 12:45
绝对壹流 发表于 2015-7-15 18:17
感谢分享,下载看看!

楼主辛苦了
作者: 无级变速    时间: 2015-7-24 01:23
謝謝樓主分享!
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:10
梅多斯小姐(凯蒂·霍姆斯饰)是个温柔而规规矩矩的普通小学教师,其完美的仪态和漂亮的印花连衣裙下却隐藏着一个不为人知的秘密——在没有教学任务或打理她的花园之外,她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:10
温柔而规规矩矩的普通小学教师,其完美的仪态和漂亮的印花连衣裙下却隐藏着一个不为人知的秘密——在没有教学任务或打理她的花园之外,她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:13
梅多斯小姐(凯蒂·霍姆斯饰)是个温柔而规规矩矩的普通小学教师,其完美的仪态和漂亮的印花连衣裙下却隐藏着一个不为人知的秘密——在没有教学任务或打理她的花园之外,她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:13
她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:14
她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:15
她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:17
她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: 伍小明    时间: 2015-7-26 20:17
她竟作为她竟作为一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,一个持枪维持治安的私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
私刑独行侠。可是,在与小镇警长(詹姆斯·巴奇·戴尔饰)步入浪漫之后,
作者: xykvlf    时间: 2015-8-7 16:49
感谢楼主分享
作者: yin913    时间: 2016-4-12 20:56
支持分享,顶顶顶~~~~~
作者: duan6565    时间: 2018-2-24 12:30
好东西谢谢分享
作者: 39457    时间: 2021-8-26 10:08
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-6 08:05
杀手女教师,一听这个名字就很是血腥
感谢送片
作者: skytyj    时间: 2022-11-13 22:01
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-11-14 13:20
谢谢楼主分享
作者: 天河石    时间: 2024-2-9 20:50
感谢分享,看上去不错

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5