天外来客

标题: [10.07][日本][动作][新宿天鹅][高清BluRay.720p-MKV/2.7G][中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-10-6 22:10
标题: [10.07][日本][动作][新宿天鹅][高清BluRay.720p-MKV/2.7G][中字][2015最新]
[10.07][日本][动作][新宿天鹅][高清BluRay.720p-MKV/2.7G][中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 新宿天鹅
◎片  名 Shinjuku Swan
◎年  代 2015
◎国  家 日本
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.5/10 from 61 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3148576/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 139 Mins
◎导  演 园子温 Shion Sono
◎主  演 绫野刚 G? Ayano
      山田孝之 Takayuki Yamada
      泽尻英龙华 Erika Sawajiri
      金子统昭 Nobuaki Kaneko
      深水元基 Motoki Fukami
      村上淳 Jun Murakami
      久保田悠来 Yuki Kubota
      真野惠里菜 Erina Mano
      丸高爱实 Manami Marutaka
      安田显 Ken Yasuda
      山田优 Y? Yamada
      丰原功补 Kosuke Toyohara
      吉田钢太郎 K?tar? Yoshida
      伊势谷友介 Y?suke Iseya

◎简  介 

《新宿天鹅》为日本漫画家和久井健由自身真实经历而创作的漫画作品,于2005年开始在《周刊少年》连载,主要内容讲述了新宿街头有一些带着甜美笑容、诱人谈吐的人,他们的工作就是物色女孩子进娱乐场所,从中赚取介绍费。这群人被称为“新宿天鹅”。

电影版此前曝光的演出阵容仅一头金发自来卷的主人公白鸟龙彦(绫野刚 饰),龙彦的对手、卑劣且有野心的搜罗男南秀吉(山田孝之饰)、与龙彦相互扶持的风俗小姐凤蝶(泽尻英龙华)和将龙彦带入这个职业且多次帮助他的真虎(伊势谷友介饰)等四位演员。

种子下载: Shinjuku.Swan.2015.BluRay.720p.x264.torrent (14.48 KB, 下载次数: 7079)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1pJ8C1Ov
作者: 180693010    时间: 2015-10-7 02:37
《新宿天鹅》为日本漫画家和久井健由自身真实经历而创作的漫画作品,于2005年开始在《周刊少年》连载,主要内容讲述了新宿街头有一些带着甜美笑容、诱人谈吐的人,他们的工作就是物色女孩子进娱乐场所,从中赚取介绍费。这群人被称为“新宿天鹅”。

电影版此前曝光的演出阵容仅一头金发自来卷的主人公白鸟龙彦(绫野刚 饰),龙彦的对手、卑劣且有野心的搜罗男南秀吉(山田孝之饰)、与龙彦相互扶持的风俗小姐凤蝶(泽尻英龙华)和将龙彦带入这个职业且多次帮助他的真虎(伊势谷友介饰)等四位演员。
作者: zzzz56485648    时间: 2015-10-7 06:53
非常期待精彩内容
作者: laojin    时间: 2015-10-7 07:52
为什么最近都是日 片
作者: 344365104    时间: 2015-10-7 08:12
艾,将就看吧看看看
作者: jacky7441    时间: 2015-10-7 09:54
謝謝樓主分享!
作者: czhidd    时间: 2015-10-7 16:38
感谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2015-10-7 18:01
非常期待精彩内容
作者: alan_wsy    时间: 2015-10-7 18:27
好久没看过日本片
作者: son123    时间: 2015-10-7 19:20
多谢楼主辛劳分享~~
作者: zfcj_zf    时间: 2015-10-7 20:13

作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-10-7 21:42

作者: 小猪侠    时间: 2015-10-7 22:05
谢谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2015-10-8 14:12
多謝樓主分享~
作者: e3e56678    时间: 2015-10-8 21:27
Thanks for your sharing.
I like.
作者: 紫色浪漫    时间: 2015-10-8 21:30
多谢楼主辛劳分享
作者: snakehk1    时间: 2015-10-9 00:44
希望有点意思。呵呵
作者: weijuan22    时间: 2015-10-10 00:19
謝謝樓主分享!
作者: czhidd    时间: 2015-10-11 12:01
多谢楼主分享
作者: sck    时间: 2015-10-14 10:21
感谢楼主分享

作者: neal    时间: 2015-10-19 19:12
小日本除了爱情动作片,不知道动作片好不好看,哈哈
作者: mengjianrong    时间: 2015-11-12 16:07
谢谢发片。
作者: baixiang    时间: 2015-12-19 03:39
楼主辛苦,多谢分享。
作者: nopowerfan    时间: 2015-12-26 20:11
其实这片子和热血高校一个模板,只是换了个题材,表达的内容没什么新意
作者: yin913    时间: 2016-4-12 21:18
支持分享,顶顶顶~~~~~
作者: yin913    时间: 2016-4-29 22:20
多謝樓主分享~
作者: 39457    时间: 2021-8-25 11:48
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-5 09:10
很是经典的日本动作片
收下了

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5