天外来客

标题: [12.19][欧美][惊悚][遗落杀镇][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2018-12-19 13:03
标题: [12.19][欧美][惊悚][遗落杀镇][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片]
[12.19][欧美][惊悚][遗落杀镇][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 退水之后/遗落杀镇
◎片  名 Los olvidados
◎年  代 2017
◎产  地 阿根廷/新西兰
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.4/10 from 1,803 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6332764/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 768
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 Luciano Onetti/Nicolás Onetti
◎主  演 Victoria Maurette
      Pablo Guisa Koestinger
      Victorio D'Alessandro
      Mirta Busnelli
      Chucho Fernandez

◎简  介  

1985年,阿根廷埃佩昆遭遇洪水来袭,整片家园淹没水底,待洪水退潮,疏散居民后,此地宛若鬼城,吸引许多追求刺激的游客前来冒险。有一群拍摄纪录片的团队不顾警告深入埃佩昆,却碰上了意想不到的麻烦和危险,这才逐渐意识到,这座鬼城并非真的空无一人……

主力种子下载: Los.olvidados.2017.BluRay.1080p.x264.torrent (12.07 KB, 下载次数: 1599)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:36DB86C9B35137C32A07023162C1828A806A41C9
复制代码

作者: son123    时间: 2018-12-19 16:27
Thank's U so much~~
作者: sjjb0618    时间: 2018-12-19 18:59
谢谢楼主无私分享~
作者: 遥远的江南    时间: 2018-12-19 19:18
楼主辛苦,多谢分享。
作者: feitianyijiao    时间: 2018-12-19 20:42

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: zfcj_zf    时间: 2018-12-19 22:07

作者: k2chow    时间: 2018-12-19 23:25
謝謝分享..
作者: nok    时间: 2018-12-20 08:29
谢谢楼主分享~
作者: 上官孔方    时间: 2018-12-20 09:29
作者: czhidd    时间: 2018-12-20 11:18
感谢楼主分享
作者: rightpower    时间: 2018-12-21 22:24
感谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2018-12-23 03:17
感恩樓主分享
作者: gonghx    时间: 2018-12-23 22:48
作者: gonghx    时间: 2019-1-4 17:14
谢谢楼主分享影片资源

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5