天外来客

标题: [01.10][美国][动作][极速杀机/极速杀手][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2019-1-10 22:21
标题: [01.10][美国][动作][极速杀机/极速杀手][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片]
[01.10][美国][动作][极速杀机/极速杀手][BD.720p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 极速杀机/极速杀手
◎片  名 Speed Kills
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/传记
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 4.8/10 from 273 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt6749318
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 102 Mins
◎导  演 约翰·卢森霍普 John Luessenhop
◎主  演 约翰·特拉沃尔塔 John Travolta
      詹迪·莫拉 Jordi Mollà
      凯瑟琳·温妮克 Katheryn Winnick
      米拉·索维诺 Mira Sorvino
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz
      马修·莫迪恩 Matthew Modine
      詹姆斯·瑞马尔 James Remar
      阿莫里·诺拉斯科 Amaury Nolasco

◎简  介  

约翰·特拉沃尔塔确定加盟约翰·卢森霍普([银行匪帮])执导的新片[极速杀机](Speed Kills,暂译),在片中饰演传奇“船王”唐·阿罗诺。唐·阿罗诺曾在与美国政府的正常商贸活动中暗行贩毒之举,1987年在迈阿密遭遇暗杀。

主力种子下载: Speed.Kills.2018.720p.BluRay.x264.torrent (12.01 KB, 下载次数: 2063)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:C82D739A304303E6626BD65C694379B4F146ECCF
复制代码

作者: hua28    时间: 2019-1-10 22:37
感恩樓主分享
作者: songke    时间: 2019-1-11 00:18
感恩樓主分享
作者: 上官孔方    时间: 2019-1-11 10:38
有两部疾速杀手很好看

作者: lgy196707    时间: 2019-1-11 10:53
Thank's U so much
作者: son123    时间: 2019-1-11 12:38
Thank's U so much
作者: feitianyijiao    时间: 2019-1-11 13:20

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: hhggg    时间: 2019-1-11 22:43
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: rightpower    时间: 2019-1-12 10:45
谢谢楼主分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2019-1-12 11:43
谢谢分享.......
作者: sjjb0618    时间: 2019-1-12 13:38
谢谢楼主无私分享~
作者: nok    时间: 2019-1-12 18:13
非常感谢楼主的无私分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5