天外来客

标题: [05.03][美国][动作][抢劫/公交657][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][最新大片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2019-5-3 16:48
标题: [05.03][美国][动作][抢劫/公交657][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][最新大片]
[05.03][美国][动作][抢劫/公交657][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][最新大片]

影片截图:

◎译  名 抢劫/657号公共汽车/657号公交车/公交657
◎片  名 Heist
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.3/10 from 3,376 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3276924/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 斯科特·曼 Scott Mann
◎主  演 杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan
      罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
      凯特·波茨沃斯 Kate Bosworth
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista
      摩里斯·切斯塔特 Morris Chestnut
      吉娜·卡拉诺 Gina Carano
      马克-保罗·戈塞拉 Mark-Paul Gosselaar
      D·B·斯威尼 D.B. Sweeney
      萨默尔·阿尔提丝 Summer Altice
      阿莉莎·茱莉亚·史密斯 Alyssa Julya Smith
      罗茜·费尔纳 Rosie Fellner
      兰斯·E·尼克尔斯 Lance E. Nichols

◎简  介

罗伯特·德尼罗将加盟新片[公交757],影片围绕赌场发牌员结伙抢劫并挟持公车乘客的故事展开,德尼罗饰演参与非法生意的赌场大佬,照节奏会是反派,而他的不义之财即抢匪的目标。该片由[杀人锦标赛]的斯科特·曼执导,其余选角会陆续开始,预计9月在路易斯安那州开拍。

主力种子下载: Heist.2015.1080p.BluRay.x264.torrent (12.21 KB, 下载次数: 1249)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:CF84E584402ED3DB92DE691ED4D201D56FD3BEEC
复制代码

作者: hhggg    时间: 2019-5-3 18:34
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: kmlongwu    时间: 2019-5-3 20:21
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: czhidd    时间: 2019-5-3 21:04
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2019-5-3 21:11
Thank's U so much~
作者: 紫色浪漫    时间: 2019-5-3 21:43
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: zfcj_zf    时间: 2019-5-3 21:58

作者: feitianyijiao    时间: 2019-5-3 22:01
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: sjjb0618    时间: 2019-5-4 11:44

作者: nature_chen    时间: 2019-5-4 21:44
作者: hua28    时间: 2019-5-5 16:35
感恩樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2019-5-5 16:47
作者: gonghx    时间: 2019-5-5 18:04
谢谢楼主分享影片资源。
作者: 伍小明    时间: 2019-5-5 20:25

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
作者: baixiang    时间: 2020-3-5 07:43
楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5