天外来客

标题: [09.05][美国][惊悚][我想结束这一切][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-9-5 14:55
标题: [09.05][美国][惊悚][我想结束这一切][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[09.05][美国][惊悚][我想结束这一切][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 我想结束这一切
◎片  名 I'm Thinking of Ending Things
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  8.7/10 from 110 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7939766
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 134 Mins
◎导  演 查理·考夫曼 Charlie Kaufman
◎主  演 杰西·巴克利 Jessie Buckley
      杰西·普莱蒙 Jesse Plemons
      托妮·科莱特 Toni Collette
      大卫·休里斯 David Thewlis
      杰森·拉尔夫 Jason Ralph
      蔻碧·米纳菲 Colby Minifie
      艾比·奎因 Abby Quinn
      盖伊·博伊德 Guy Boyd
      哈德莉·罗宾逊 Hadley Robinson
      安东尼·格拉索 Anthony Grasso

◎简  介

剧本改编自伊恩·里德同名小说,小说审视了心灵的脆弱和孤独的极限。杰克原本带女友回家见父母,女友一路却在想着“结束这一切”,在杰克改变原定路线后,一切都朝着失控方向发展。

主力种子下载: Im.Thinking.of.Ending.Things.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.67 KB, 下载次数: 1456)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:21275954417DE6EDF65D86D4115B21ADD9CB438E
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-9-5 15:23
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xv6950    时间: 2020-9-5 16:19

感谢楼主的分享!辛苦了
作者: nature_chen    时间: 2020-9-5 19:28
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-9-5 21:49
感谢楼主分享
作者: zfcj_zf    时间: 2020-9-5 23:47

作者: son123    时间: 2020-9-6 12:25
Thank's U sharing
作者: gonghx    时间: 2020-9-6 12:59
感谢楼主分享影片资源
作者: nok    时间: 2020-9-6 22:05
谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-9-6 22:07
谢谢楼主无私分享~~
作者: szvast    时间: 2020-9-7 06:47
感谢楼主的辛苦分享。
作者: kaiwen7701    时间: 2020-9-8 16:46
感谢楼主的辛苦分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-21 17:58
谢谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-22 09:31
感谢楼主分享!
作者: gzgddv    时间: 2022-9-22 09:31
感谢楼主分享!
作者: gzgddv    时间: 2024-1-7 00:28
谢谢楼主分享!!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5