天外来客

标题: [11.14][韩国][喜剧][担保/无价之保][HDRip.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-11-14 12:14
标题: [11.14][韩国][喜剧][担保/无价之保][HDRip.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片]
[11.14][韩国][喜剧][担保/无价之保][HDRip.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 担保/无价之保(台)
◎片  名 Pawn
◎年  代 2020
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2.2 GiB
◎片  长 113 Mins
◎导  演 康大奎 Dae-gyu Kang
◎主  演 成东日 Dong-il Sung
       河智苑 Ji-won Ha
       朴昭怡 So-i Park
       金熙元 Hae-won Kim
       金允珍 Yunjin Kim
       洪承熙 Hong Seung Hee

◎简  介

讲述了只要付钱就能让他做任何事的男人与被扣人质的孩子相遇成为朋友后发生的故事。

主力种子下载: Pawn.2020.1080p.HDRip.X264.torrent (13.33 KB, 下载次数: 1839)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:A841E1D129EC5DC443DAF8C164CB78DA48232318
复制代码

作者: xiaozhu710    时间: 2020-11-14 12:30
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-11-14 14:59
Thank's U sharing
作者: nature_chen    时间: 2020-11-14 19:15
谢谢楼主分享资源
作者: nok    时间: 2020-11-14 19:26
谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-11-14 20:39
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-11-14 20:57
谢谢楼主无私分享~~
作者: hua28    时间: 2020-11-15 03:34
感恩樓主分享
作者: sand1004    时间: 2020-11-16 08:31
河智苑也老了
作者: nature_chen    时间: 2020-11-17 11:41
谢谢楼主分享资源
作者: szvast    时间: 2020-11-17 18:38
感谢楼主的辛苦分享。
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-26 11:35
楼主辛苦,多谢分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-31 01:30

感谢楼主的辛苦分享。
作者: gzgddv    时间: 2022-8-31 17:57
感谢楼主的辛苦分享
作者: gzgddv    时间: 2024-1-3 13:20
感谢楼主发片!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5