天外来客

标题: [11.21][韩国][惊悚][活死人之夜/老公不是人][WEB.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-11-21 14:03
标题: [11.21][韩国][惊悚][活死人之夜/老公不是人][WEB.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片]
[11.21][韩国][惊悚][活死人之夜/老公不是人][WEB.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新]

影片截图:

◎译  名 活死人之夜/老公不是人(台)
◎片  名 Night of the Undead
◎年  代 2020
◎国  家 韩国
◎类  别 科幻/惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.2/10 from 20 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13236180
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 110 Mins
◎导  演 申政元 Jeong-won Shin
◎主  演 李贞贤 Jung-hyun Lee
      金圣武 Seong-oh Kim
      杨东根 Dong-kun Yang
      徐英姬 Yeong-hie Seo
      李美度 Mi-do Lee
      Amy Aleha
      Myeong-gap Jang
      Hyun-Kwang Jin
      Bo-Bi Joo
      Chae-sun Lim
      Min-jae Shin

◎简  介

讲述了和完美的丈夫结婚的妻子(李贞贤 饰)发现丈夫(金圣武 饰)有着不可告人的秘密,她便和朋友们(徐英姬、李美度 饰)以及侦探(杨东根 饰)齐心协力想要先把丈夫杀死却发生了意想不到的事情的SF搞笑惊悚故事。

主力种子下载: Night.of.the.Undead.2019.1080p.WEB-DL.X264.torrent (13.85 KB, 下载次数: 3314)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:EB1F33660E269EB138C618CF51CC65B0FC04186C
复制代码

作者: nature_chen    时间: 2020-11-21 14:43
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2020-11-21 15:06
Thank's U sharing~
作者: xiaozhu710    时间: 2020-11-21 15:07
谢谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-11-21 16:21
谢谢楼主无私分享~
作者: kmlongwu    时间: 2020-11-21 21:55
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-11-21 22:18

作者: hua28    时间: 2020-11-22 02:04
感恩樓主分享
作者: nok    时间: 2020-11-22 11:33
谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-11-26 21:04

感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2021-1-7 17:21

感谢楼主的辛苦分享。
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-24 16:24
楼主辛苦,多谢分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-22 20:40
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xicen    时间: 2021-8-14 07:10
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xicen    时间: 2021-8-19 11:32
谢谢楼主分享
作者: 鼻毛    时间: 2022-1-29 20:00
感谢楼主分享精彩资源
作者: 312035    时间: 2022-3-18 14:50

作者: 旺多姆    时间: 2022-5-4 12:11

作者: gzgddv    时间: 2022-8-30 10:38
谢谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2024-1-2 22:45
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5