天外来客

标题: [12.23][欧美][剧情][少年侦探][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-12-23 20:01
标题: [12.23][欧美][剧情][少年侦探][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[12.23][欧美][剧情][少年侦探][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 少年侦探
◎片  名 The Kid Detective
◎年  代 2020
◎产  地 加拿大
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7/10 from 372 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8980602
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 埃文·摩根 Evan Morgan
◎主  演 亚当·布罗迪 Adam Brody
      苏菲·奈丽丝 Sophie Nélisse
      莎拉·萨瑟兰 Sarah Sutherland
      杰西·诺亚·格鲁曼 Jesse Noah Gruman
      温迪·古逊 Wendy Crewson
      乔纳森·惠塔克 Jonathan Whittaker
      彼得·麦克内尔 Peter MacNeill
      丽莎·张 Lisa Truong
      索菲娅·韦伯斯特 Sophia Webster
      达拉斯·爱德华兹 Dallas Edwards
      马泰 Tzi Ma
      伊萨克·克拉顿 Isaac Kragten
      阿玛莉亚·威廉姆森 Amalia Williamson
      莎伦·克兰德尔 Sharon Crandall
      毛里斯·迪恩·温特 Maurice Dean Wint

◎简  介

曾经享誉盛名的儿童侦探(现年32岁)继续解决宿醉和顾影自怜之间的琐碎谜团。 直到一个天真的客户将他的第一个“成人”案带给他——找出谁残酷地谋杀了她的男朋友。

主力种子下载: The.Kid.Detective.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.32 KB, 下载次数: 1611)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:5F76B446442B26E6D9DDF64AD7E2D26854064F77
复制代码

作者: sjjb0618    时间: 2020-12-23 21:11
谢谢楼主无私分享~
作者: kmlongwu    时间: 2020-12-23 21:17
感谢楼主的辛苦分享。
作者: laojin    时间: 2020-12-23 21:27
感谢大佬的无私分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-12-23 22:09

作者: hua28    时间: 2020-12-23 23:16
感恩樓主分享
作者: czhidd    时间: 2020-12-24 01:09
感恩樓主分享
作者: 老妖    时间: 2020-12-24 02:00
感谢楼主的辛苦分享
作者: nok    时间: 2020-12-24 08:40
谢楼主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-12-24 12:47
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-12-24 12:52
Thank's U sharing
作者: nature_chen    时间: 2020-12-24 19:50
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-12-27 21:26
感谢楼主的无私分享。
作者: szvast    时间: 2021-1-8 18:36
谢谢楼主无私分享
作者: pxk2006    时间: 2021-3-10 13:08
感谢楼主分享
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-31 17:43
谢谢楼主无私分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-13 10:58

感谢楼主的无私分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-20 12:40

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 18:39
感谢楼主的辛苦分享。。。。。。。。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-28 08:26
然而故事却远远没有结束
作者: gzgddv    时间: 2022-8-17 17:19
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2024-1-1 16:25
楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5