天外来客

标题: [03.28][香港][喜剧/动作][少林足球][BD-mkv/10.7GB][周星驰吴孟达经典神作收藏] [打印本页]

作者: killman    时间: 2021-3-28 23:30
标题: [03.28][香港][喜剧/动作][少林足球][BD-mkv/10.7GB][周星驰吴孟达经典神作收藏]
电影海报:

译  名 少林足球
片  名 Shaolin Soccer
年  代 2001
国  家 中国香港/中国
类  别 喜剧/动作/运动
语  言 粤语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 8.0/10 from 335,314 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/1297747
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 10.7 GB
片  长 113 Min
导  演 周星驰 Stephen Chow
主  演 周星驰 Stephen Chow
     吴孟达 Man Tat Ng
     赵薇 Wei Zhao
     谢贤 Yin Tse
     黄一飞 Yut Fei Wong
     田启文 Kai Man Tin
     林子聪 Tze Chung Lam
     陈国坤 Kwok-Kwan Chan
     莫美林 Meilin Mok
     莫文蔚 Karen Mok
     张柏芝 Cecilia Cheung

影片简介:

二十年前,有“黄金右脚”之称的足球员明锋,被队友强雄设计所害,在一场重要的比赛中,射失了一个十二码,不但名誉扫地,更被打断右脚。明锋信心尽失,最后沦落街头,而强雄则自此一帆风顺,成为足球界钜子。

二十年后的,明锋(吴孟达 饰)偶然认识以拾荒维生,性格乐天,对武术极度执迷的星(周星驰 饰),意外发现他的惊人脚力,凭他专业眼光,认定星有足球天份,明锋因此游说星打足球,参加全国超级杯足球大赛。

为了增加球队实力,推广少林武学,星游说一班当年曾在少林寺习武的师兄弟共同参赛,成为了一队完整的“少林队”。另外,以太极功夫制造馒头的阿梅(赵薇 饰),令星十分敬佩并成为了好朋友。少林队于全国大赛中过关斩将,顺利打入决赛,所面对的最强对手,竟是明锋宿敌强雄(谢贤 饰)所带领的“魔鬼队”。魔鬼队以高科技训练,并服用违禁药物,成为名副其实杀人不眨眼的魔鬼,少林队不单只有捱打,队员更一个一个被“杀人射球”击至重伤,面临惨败之局面。一个意想不到的人,这时却突然出现。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.少林足球.torrent

55.13 KB, 下载次数: 2725

作者: baixiang    时间: 2021-3-29 01:08
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hua28    时间: 2021-3-29 05:36
感恩樓主分享
作者: sand1004    时间: 2021-3-29 08:04
感谢楼主分享好片
作者: pxk2006    时间: 2021-3-29 09:08

楼主辛苦,多谢分享。
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-29 10:02
感谢楼主的辛苦分享。

作者: 又一个老饼    时间: 2021-3-29 11:58
终于等到这部电影了,谢谢lz的发布
作者: nature_chen    时间: 2021-3-29 12:01
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2021-3-29 13:15
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2021-3-29 13:20
Thank's U sharing~
作者: zxc11220    时间: 2021-3-29 19:34
感谢楼主的辛苦分享
作者: 原小波    时间: 2021-3-29 19:50
感谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2021-3-29 20:59
感谢楼主的辛苦分享。
作者: yjl123    时间: 2021-3-29 21:00
感谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2021-3-29 21:27
谢谢楼主无私分享~
作者: shehansong    时间: 2021-3-30 17:54
感谢楼主的辛苦分享
作者: shehansong    时间: 2021-3-30 17:55
感谢楼主的辛苦分享
作者: yjs2132    时间: 2021-3-30 20:55
感谢(✪▽✪)楼主分享辛苦了
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-31 00:10
谢谢楼主无私分享。
作者: yjs2132    时间: 2021-3-31 20:39
感谢(✪▽✪)楼主分享辛苦了
作者: szvast    时间: 2021-5-20 17:49

Thank's U sharing
作者: airbus2007    时间: 2021-7-7 07:25
非常感謝大大的分享!!!
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-10 22:58
感谢楼主的辛苦分享。..............
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-11 10:00
楼主辛苦,多谢分享。...........
作者: guaiguai2008    时间: 2021-10-12 13:35
感谢楼主分享影片资源
作者: jiuwudaba    时间: 2022-1-5 09:52
感谢楼主分享好片

作者: airbus2007    时间: 2022-3-17 06:56
非常感謝大大的分享!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5