天外来客

标题: [暴走医生][2011夏季日剧][1-11最终回/中字][江角真纪子/石原里美/稻垣吾郎/志田未来] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-25 23:35
标题: [暴走医生][2011夏季日剧][1-11最终回/中字][江角真纪子/石原里美/稻垣吾郎/志田未来]

【中文剧名】:Bull Doctor
【日文剧名】:ブルドクター
【电视台】:NTV
【首 播】:2011-07-06
【回 数】:未知
【导 演】:久保田充 长沼诚 本间美由纪
【编 剧】:桥部敦子
【演 员】:江角真纪子 石原里美 稻垣吾郎 志田未来 小日向文世
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中字
【制作出品】:
【剧情简介】:
如果有一天自己最重要的人突然死了,难道不想知道为什么会死的真相吗?

你知道目前日本的死因查明率在发达国家中处于最低水平吗?
如果说在日本实际上有众多“被忽视的犯罪死亡”在现实中发生着……

被称为“人类接受的最后医疗”的“死因调查”。
杀入“大量差点被埋葬于黑暗里的真相”之中,
描绘死亡背后隐藏着的形形色色的人物图案……
这样一个“法医学”的世界就是本次故事的舞台。

爱、羁绊、憎恨、背叛、绝望……人们所背负的深重罪孽。
以不能说话的死者留下的无声讯息为线索,解开充满谜团和震惊的神秘事件。

主人公是时隔四年重返荧屏的江角真纪子。
不惧与周围的人发生矛盾,抱着坚定的信念一往无前。
扮演一位近乎欺凌者的最强之女,同时在家中又是为家务和育儿烦恼操心的母亲。

故事通过“死因调查”描绘了在人道主义、工作和家庭的夹缝中纠葛的女性们真实的生活方式。敬请期待。

01-02].torrent (32.24 KB, 下载次数: 1861)
03.torrent (21.71 KB, 下载次数: 1150)
04-05.torrent (39.11 KB, 下载次数: 1054)
06.torrent (21.27 KB, 下载次数: 970)
07.torrent (21.38 KB, 下载次数: 992)
08.torrent (21.28 KB, 下载次数: 992)
09.torrent (21.28 KB, 下载次数: 963)
10.torrent (21.1 KB, 下载次数: 938)
11end.torrent (23.49 KB, 下载次数: 993)
作者: l0qvfa    时间: 2011-9-1 10:19
谢谢楼主发布
作者: qzhoozh    时间: 2011-9-22 13:56
先下了再说,谢谢楼主

作者: faizng55    时间: 2011-9-22 18:16
thank a lot
作者: zjwjy    时间: 2011-9-25 10:42
谢谢楼主分享
作者: yunyuyuh00    时间: 2011-10-7 14:55
有谁看了,好看吗????
作者: zshcsh520    时间: 2011-12-28 13:07
看起来很不错啊,
作者: 青川    时间: 2012-2-16 11:11
谢谢楼主的分享
作者: kbowin    时间: 2012-2-28 23:15
谢谢楼主分享!..................
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:51
谢谢分享!
作者: kumo0218    时间: 2012-12-21 19:25
感谢分享!!!
作者: 39457    时间: 2022-1-10 10:17
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yuio.zheng    时间: 2023-2-1 15:01
感谢楼主分享高质量影片
作者: g36393gg    时间: 2023-9-18 12:16
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5