天外来客

标题: 红鹰侠 Red Eagle 2011 BluRay 1080p DTS x264 10.8G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-31 19:04
标题: 红鹰侠 Red Eagle 2011 BluRay 1080p DTS x264 10.8G 外挂中文字幕

影片截图:

◎译  名 红鹰侠
◎片  名 Red Eagle
◎年  代 2011
◎国  家 泰国
◎类  别 动作
◎语  言 泰语
◎字  幕 N/A
◎评  分 6.4/10  (99 votes)
◎链  接 http://www.imdb.com/title/tt1743711
◎文件格式 x264 @ 10430 Kbps
◎视频尺寸 1920 X 816
◎文件大小 1CD
◎片  长 130 Mins
◎导  演 韦西·沙赞那庭 Wisit Sasanatieng
◎主  演 阿南达·爱华灵咸 Ananda Everingham

◎简  介

公元2016年的曼谷市已成为名扬全球的罪恶之都。各种黑帮势力在这里集结,犯罪分子横行于世,暴力事件已失去控制。曼谷百姓颠沛流离,渴望一位英雄能逞凶缉恶,带领他们逃离这水深火热之所。就在此时,出现了一位面带红鹰面具武艺高超的人物,他与各类犯罪行为抗争,保护无辜百姓免受恶人伤害。曼谷百姓把他称为“红鹰侠”。与此同时,臭名昭彰的马杜里犯罪集团正秘密在曼谷进行一项核武计划,屡次与其做对的红鹰侠成为了他们的眼中钉,集团首脑更找来了杀手“黑恶魔”要将神秘的红鹰侠置于死地。红鹰侠杀害恶人的做法也引来的曼谷警方的强烈不满,警方将其列为通缉要犯。腹背受敌的红鹰侠该如何处理此次危机?

《红鹰侠》是泰国六、七十年代最著名的系列科幻动作电影,剧情主打“孤胆英雄”,题材新奇,场面火爆,极受观众欢迎,在泰国可谓家喻户晓,当年该系列片的男演员在拍戏过程中,从直升机上坠海身亡,该意外事件曾经轰动一时,令众多铁杆影迷伤心不已,此后泰国也翻拍过多个版本的“红鹰侠”电影,但都没有第一代男主角深入人心。新版《红鹰侠》由泰国五星公司出品,执导过《大狗民》的韦西·沙赞那庭担任导演,凭借恐怖片《鬼影》跻身一线红星行列的阿南达·爱华灵咸主演。

种子: Red.Eagle.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.torrent (58.07 KB, 下载次数: 3898)
电驴链接:Red.Eagle.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv (10.88 GB)
字幕: Red.Eagle.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar (29.42 KB, 下载次数: 1622)
字幕来源:市售DVD 源自:泰國版 OCR  编译 是否同步,未经测试,稍候验证,找到更好字幕重新再更新。

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同)放同一文件夹播放才会显示字幕。
作者: gwohwa    时间: 2011-7-31 20:03
已經有1080P版,真是太高興了
趕快來下這第一部
感謝大大的分享
作者: mitsubishi88    时间: 2011-7-31 21:28
没看过这部电影,还是高清的,谢谢分享了
作者: bage    时间: 2011-7-31 21:31
视频尺寸 1920 X 816
还差那么一点点。
作者: ysxj    时间: 2011-7-31 22:14
终于有1080的电影了,希望今后会更多。
作者: cqsqprl    时间: 2011-7-31 22:39
有人看过吗,不知道好看不?
作者: qszjm    时间: 2011-8-1 00:07
没看过这部电影,不知道好不好看?
作者: wdhwl    时间: 2011-8-1 13:54
謝謝樓主分享
作者: mydearnew    时间: 2011-8-1 21:03
看过dvd版了,有点科幻味道。
作者: huayueye    时间: 2011-8-3 10:18
只是路过的
作者: aranqq    时间: 2011-8-3 23:18
我也是路过的
作者: mcck1959    时间: 2011-8-4 01:05
Woo........HD 1080P  great film thanks boardmaster........
作者: gjj3636    时间: 2011-8-9 07:58
谢谢楼主,很好看,等看下集。
作者: 232497244    时间: 2011-8-9 22:29
谢谢分享!
作者: onthecloud    时间: 2011-8-10 06:35
片子在反映泰国人民扬善除恶的追求外,也体现对现实及将来的一种无可奈何
作者: yee3605    时间: 2011-8-19 13:53
感谢楼主分享
作者: zhaoposund    时间: 2011-9-16 17:08
感谢分享了,,,还等等更好的片子
作者: faizng55    时间: 2011-9-22 19:07
thank a lot
作者: XINHAO6899    时间: 2011-11-16 15:03
谢谢分享,谢谢

作者: 分厘卡感    时间: 2011-12-30 20:35
高清的,不错,谢谢分享了
作者: yuang    时间: 2012-1-30 13:57
感谢楼主的高清资源,谢谢!
作者: dsx    时间: 2012-2-8 10:55
谢谢楼主分享!
作者: feifei1424    时间: 2012-5-17 02:40

作者: xuyg1026    时间: 2012-5-29 15:48
应该好看 感谢楼主分享
作者: wenwencaixt    时间: 2012-5-31 01:58
好东西  下载看看 谢谢分享
作者: felixclover    时间: 2012-6-2 21:15
楼主太棒了,真是太感谢楼主了
作者: tianlong2hao    时间: 2012-9-28 15:37
都是类似的大片 看多了没劲了
作者: btmzxc    时间: 2013-6-6 20:22
謝謝樓主分享

作者: chengnanyx    时间: 2014-10-24 16:27
红鹰侠:):):):)
作者: 庄之蝶    时间: 2018-1-18 18:35
谢谢天外来客分享。
作者: pxk2006    时间: 2021-4-15 14:03

感谢楼主的辛苦分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5