天外来客

标题: [波塞冬][KBS月火剧][01-16回完+全集打包][韩语中字][李诚宰/崔始源/李诗英] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-9-21 15:47
标题: [波塞冬][KBS月火剧][01-16回完+全集打包][韩语中字][李诚宰/崔始源/李诗英]

【韩文剧名】:波塞冬
【电 视 台】:KBS 月火剧(周一周二播)
【首  播】:2011年9月19日
【回  数】:预计20回
【导  演】:刘澈龙
【编  剧】:赵奎元(剧本)
【主 演】:李成宰、崔始源、李诗英、
【格  式】:RMVB
【语 言】:韩国语
【字  幕】:中文
【格 式】:RMVB

【简 介】: 波塞冬是希腊神话中的主神之一,是天神宙斯的哥哥,地位也仅次于他,是掌管海洋的最高神仙。
这部剧以韩国海警未了结时间调查队的真实事件为基础,讲述了在韩国海警驰骋在相当于本国陆地面积4.5倍的海洋国土上,化解各种海洋犯罪的新颖的故事,
也是韩国电视史上第一部海警题材剧,

01.torrent (28.33 KB, 下载次数: 1268)
03回+02回修正版.torrent (54.1 KB, 下载次数: 1371)
04.torrent (30.42 KB, 下载次数: 1245)
05.torrent (30.89 KB, 下载次数: 1214)
06.torrent (26.46 KB, 下载次数: 1058)
07.torrent (31.02 KB, 下载次数: 1207)
08.torrent (31.88 KB, 下载次数: 1284)
09.torrent (31.95 KB, 下载次数: 1118)
10.torrent (30.58 KB, 下载次数: 1120)
11.torrent (32.6 KB, 下载次数: 1170)
12.torrent (31.21 KB, 下载次数: 1220)
13.torrent (31.47 KB, 下载次数: 1943)
14.torrent (32.63 KB, 下载次数: 1146)
15.torrent (31.55 KB, 下载次数: 1175)
16.torrent (32.15 KB, 下载次数: 1202)

01-16全集.torrent (109.39 KB, 下载次数: 3279)
作者: david57    时间: 2011-9-22 07:39
thanks so much to you!
作者: faizng55    时间: 2011-9-22 18:10
thank a lot
作者: 迭戈    时间: 2011-9-29 15:15
名字起的挺洋派
作者: 王老邪    时间: 2011-10-3 13:16
后续剧集期待中,恭请楼主早日发布!
作者: 王老邪    时间: 2011-10-4 11:30
后续剧集期待中,尽请加油!
作者: 王老邪    时间: 2011-10-6 13:00
急切期待后续剧集!
作者: 王老邪    时间: 2011-10-9 22:02
期待中,期待中!
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 19:29
楼主发片确实辛苦,敬礼

作者: 王老邪    时间: 2011-10-22 18:34
后续出来的太慢,加油吧,好;期待!
作者: 王老邪    时间: 2011-10-30 11:51
后续剧集期待中,
作者: 王老邪    时间: 2011-10-30 11:51
加油吧,好;期待
作者: 王老邪    时间: 2011-11-2 18:31
敬个礼,握握手,你是我的好朋友!加油耶,后面续集好期待!
作者: 龙四郎    时间: 2011-11-6 11:04
听说不错,希望不是那种酸掉牙的言情韩剧!
作者: nelsonl82    时间: 2011-11-20 10:21
萬分感激,支持樓主
作者: 河流    时间: 2011-11-30 16:57
老婆要看,下载了给她,多谢啊
作者: fpy666    时间: 2011-12-9 17:23
thanks for sharing
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-1 17:32

非常感谢!支持楼主发片!
作者: 迭戈    时间: 2012-2-21 08:45
嗯 今天下这个看看
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:45
谢谢分享!
作者: jianningzhi    时间: 2012-4-23 23:48
谢谢楼主了
作者: fc2810    时间: 2012-8-2 10:20
感谢你。楼主太辛苦了。
作者: 大木头人    时间: 2012-9-1 16:21
谢谢分享..............................
作者: ycc1072    时间: 2012-9-29 17:49
還差 4 集才結束. 期待中 !
作者: kumo0218    时间: 2012-12-21 08:18
感谢分享!!!
作者: 39457    时间: 2022-1-10 09:15
感谢楼主分享,辛苦了
作者: jiuwudaba    时间: 2022-3-16 10:31
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yuio.zheng    时间: 2023-2-1 16:13
感谢楼主分享!
作者: g36393gg    时间: 2023-9-18 12:12
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5