天外来客

标题: 捕蝇纸 Flypaper.2011.BluRay.720p.DTS.x264 3.5G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-14 07:56
标题: 捕蝇纸 Flypaper.2011.BluRay.720p.DTS.x264 3.5G 外挂中文字幕

影片截图:

◎译  名 捕蝇纸
◎片  名 Flypaper
◎年  代 2010
◎国  家 德国/美国
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.4/10 (1,036 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1541160/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 546
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 01:27:15 (h:m:s)
◎导  演 罗伯·明可夫 Rob Minkoff
◎主  演 帕特里克·德姆西 Patrick Dempsey  ....Tripp
      艾什莉·贾德 Ashley Judd  ....Kaitlin
      蒂姆·布雷克·尼尔森 Tim Blake Nelson  ....Peanut Butter
      杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor  ....Gordon Blythe
      梅奇·费法 Mekhi Phifer  ....Darrien
      普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince  ....Jelly
      柯蒂斯·阿姆斯壮 Curtis Armstrong
      奥克塔维亚·斯宾瑟 Octavia Spencer  ....Madge Wiggins
      Rob Huebel
      John Ventimiglia  ....Weinstein
      Beau Brasso  ....E.M.T.
      Matt Ryan  ....Gates
      Adrian Martinez  ....Mr. Clean
      Monica Acosta  ....Bank Customer
      詹姆斯·杜蒙特 James DuMont  ....Detective

◎简  介 

两拨劫匪抢了一家银行,阴错阳差之下银行保安系统启动,把所有的人困在其中。9个人的猫鼠游戏即将展开,而我们的主角Tripp Kennedy还要提醒自己小心别爱上女劫匪Kaitlin……

种子: Flypaper.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (19.33 KB, 下载次数: 1990)
电驴链接:Flypaper.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv (3.51 GB)
字幕: Flypaper.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.rar (38.29 KB, 下载次数: 1339)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: david57    时间: 2011-10-14 08:07
thanks so much to you!
作者: dw321321    时间: 2011-10-14 13:17
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪
作者: wxyahoo    时间: 2011-10-14 13:33
感谢楼主分享新片!
作者: yufeng32    时间: 2011-10-14 13:38
下载看看············
作者: kenneth9167    时间: 2011-10-14 14:13
不同类型的混搭
作者: 海鸥飞飞    时间: 2011-10-14 22:22
感谢楼主分享新片!
作者: zjwjy    时间: 2011-10-14 22:54
谢谢楼主分享
作者: faizng55    时间: 2011-10-15 01:14
謝謝樓主分享
作者: chinese_FBI    时间: 2011-10-15 06:26
感谢楼主分享新片!
作者: 克雷多斯战神    时间: 2011-10-15 11:44
看样子是部搞笑片哦谢谢楼主
作者: duopoloa    时间: 2011-10-15 12:47
一看简介,就知道是地道的喜剧片
作者: kanwo    时间: 2011-10-15 20:46
不错的样子。
作者: shishikan    时间: 2011-10-15 22:43
3楼的兄弟是个人才
作者: zshcsh520    时间: 2011-10-15 22:59
谢谢楼主分享~!!
作者: zshcsh520    时间: 2011-10-16 08:03
谢楼主发片!
作者: yajunhitler    时间: 2011-10-17 08:08
朋友赶紧收藏下载吧!
挺好的样子,我喜欢!
谢谢楼主分享!顶一下!

作者: lzpxlf    时间: 2011-10-19 01:08
感谢楼主分享新片!
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 19:02
楼主确实辛苦

作者: ttt007    时间: 2011-10-28 08:00
两拨劫匪抢了一家银行,阴错阳差之下银行保安系统启动,把所有的人困在其中。9个人的猫鼠游戏即将展开,而我们的主角Tripp Kennedy还要提醒自己小心别爱上女劫匪Kaitlin……

作者: 啦蕾小猪    时间: 2011-11-8 15:29
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

作者: coolsolider    时间: 2011-11-18 23:26

作者: e48585    时间: 2012-3-23 20:03
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 18:14
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: yueliang    时间: 2012-10-9 13:39
贝弗利山
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-10 23:23
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5