天外来客

标题: 铁拳:血之复仇 Tekken:Blood.Vengeance.2011.BluRay.720p.DTS.x264 4.5G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-11-29 17:01
标题: 铁拳:血之复仇 Tekken:Blood.Vengeance.2011.BluRay.720p.DTS.x264 4.5G 外挂中文字幕

影片截图:

◎译  名 铁拳:血之复仇
◎片  名 Tekken:Blood Vengeance
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 动画/动作
◎语  言 日语/英语
◎字  幕 外挂简繁中文
◎IMDB评分  4.9/10 (55 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2005363/
◎文件格式 X264+DTS
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 01:32:10 (h:m:s)
◎导  演 毛利阳一 Yoichi Mori
◎主  演 坂本真绫 Maya Sakamoto
      松冈由贵 Yuki Matsuoka
      筱原正典
      宫野真守 Mamoru Miyano
      千叶一伸 Isshin Chiba

◎简  介 

主人公是精通中国拳法的女高中生凌晓雨。由于一件特殊的委托,凌晓雨潜入日本京都的国际学校,对一位名叫神谷真的少年展开调查。随后,凌晓雨发现了隐藏在“三岛财团”背后的秘密。

种子: Tekken.Blood.Vengeance.2011.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-JOMA.torrent (368.27 KB, 下载次数: 2787)
电驴链接:
字幕: Tekken.Blood.Vengeance.2011.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-JOMA.rar (21.08 KB, 下载次数: 824)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: 苹果虫    时间: 2011-11-29 17:54
想起当年玩PS的情景,顶一个!
作者: tejing100    时间: 2011-11-29 18:01
这个不错啊!一定要支持!
作者: 浪漫七少    时间: 2011-11-29 23:06
看看有多高清的,支持
作者: stonechou008    时间: 2011-11-29 23:16
貌似不错 ~~ 下载了 谢谢资源
作者: 大雪崩神掌    时间: 2011-11-30 11:13
似乎很有意思的片子啊
作者: david57    时间: 2011-11-30 16:43
非常感谢!支持楼主发片!
作者: 爬坡上坎    时间: 2011-12-3 23:29
非常感谢!支持楼主发片!
作者: 枫烨袅燃    时间: 2011-12-4 18:53
没玩过这游戏,不过值得看看经典
作者: ccjoy    时间: 2011-12-5 18:36
感谢楼主分享!
作者: faizng55    时间: 2011-12-6 15:51
thanks a lot
作者: lms024    时间: 2011-12-9 18:47
很好的片子!不错!值得收藏!楼主真有才!
作者: y1019328430    时间: 2011-12-23 13:47
这个不错,谢谢楼主分享。
作者: chengnanyx    时间: 2011-12-28 23:44
感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享
作者: e48585    时间: 2012-4-6 21:11
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 23:45
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: hssz    时间: 2013-1-28 11:34
谢谢分享!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-12 07:03
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5