天外来客

标题: 蝎子王3:救赎之战Battle for Redemption 2011 BluRay 720p DTS x264 5.5G外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-12-25 08:16
标题: 蝎子王3:救赎之战Battle for Redemption 2011 BluRay 720p DTS x264 5.5G外挂中文字幕

影片截图:

◎译  名 蝎子王:死者的崛起/蝎子王3:救赎之战
◎片  名 The Scorpion King 3 Battle for Redemption
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1781896/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 105 Mins
◎导  演 罗伊·雷内
◎主  演 维克多·韦伯斯特 Victor Webster  ....Mathayus
      比利·赞恩 Billy Zane  ....Talus
      鲍斯汀·克里斯托弗 Bostin Christopher  ....Olaf
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista  ....Argomael
      Kevin 'Kimbo Slice' Ferguson  ....Zulu Kondo
      Selina Lo
      Krystal Virulchanya  ....Silda
      迪恩·亚历桑德罗 Dean Alexandrou  ....Head Assassin
      Damian Mavis  ....Talus soldier / guard
      Lex de Groot  ....Messenger

◎简  介 

好莱坞魔幻巨制《蝎子王3:死者的崛起》将于明年年初上映并发布蓝光DVD,影片的名字也又重新定为《蝎子王:救赎之战》,日前,《蝎子王3》发布了一段长达一分钟的预告片。预告片中主要表现影片片浩瀚庞大的战争激战场景,影片中还动用了大象、各种类型的英雄形象。既有非洲祖鲁式黑人战士、又有欧洲日耳曼式的战士、还有日本东瀛的忍者武士,兵种的广泛和游戏《英雄无敌》有得一拼。
  影片将于明年一月发布蓝光。影片将由罗伊·雷内执导,维克多·韦伯斯特、朗·普尔曼、比利·赞恩等人主演。
  《蝎子王3:死者的崛起》剧情简介:
  影片一开始,莫萨尤斯失去了他心爱的皇后并且被前国王驱赶。现在莫萨尤斯受到了埃及国王荷鲁斯的雇佣保护盟友不受敌人的攻击,而作为回报,国王将会把女儿和拥有神力的徽章赐予莫萨尤斯。莫萨尤斯接受了这危险的任务,并且将要面对危险的敌人。

种子: The.Scorpion.King.3:Battle.for.Redemption.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (31.01 KB, 下载次数: 2796)
电驴链接:
字幕: The.Scorpion.King.3:Battle.for.Redemption.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.rar (20.65 KB, 下载次数: 1387)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: Ray11    时间: 2011-12-25 11:36
謝謝,不過除了4G 和5G之外,不知有甚麼分別.D/L回來看一下先.
作者: y1019328430    时间: 2011-12-25 14:38
谢谢分享,下载了
作者: 千里之外    时间: 2011-12-25 19:02
字幕:稍候更新

作者: di7zhi    时间: 2011-12-25 19:15
预告片吗?
作者: lj25180    时间: 2011-12-25 20:44
还是等待高手出了字幕在下吧!支持楼主!
作者: hwlucky    时间: 2011-12-25 21:04
等待字幕啊

作者: 66孔子    时间: 2011-12-26 07:28
辛苦楼主分享
作者: zshcsh520    时间: 2011-12-26 13:12
感謝樓主分享!!
作者: haiou7    时间: 2011-12-27 00:27
谢谢楼主,但是太大 了 ~
作者: haiou7    时间: 2011-12-27 00:27
谢谢楼主,但是太大 了 ~
作者: y1019328430    时间: 2011-12-27 00:36
不错,感謝樓主分享!!
作者: lzpxlf    时间: 2011-12-27 22:43
等待字幕中,感谢楼主分享
作者: lzpxlf    时间: 2011-12-28 19:08
威武
作者: shadow933    时间: 2011-12-29 02:09
终于有字了,谢谢
作者: top67    时间: 2011-12-29 17:13
谢谢分享,先收下了
作者: lujingwei    时间: 2011-12-30 07:16
谢谢。可就是外挂的字幕感觉不方便
作者: 大雪崩神掌    时间: 2011-12-31 11:55
这部片子不知道如何
作者: yuang    时间: 2012-1-6 10:43
又是一出好看的大片,谢谢楼主的分享!
作者: vimpre    时间: 2012-1-7 21:20
楼主辛苦了。。。
作者: w4654500    时间: 2012-2-13 13:14
一般的影片,没有前面的好看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dymc    时间: 2012-2-17 09:00
谢谢分享。

作者: 操蛋得    时间: 2012-3-29 13:45
好片谢谢分享
作者: gbcy    时间: 2012-4-13 02:47
谢谢楼主分享

作者: e48585    时间: 2012-4-21 20:13
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: tianwailai    时间: 2012-6-10 12:47
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: lwl2000    时间: 2012-7-4 22:52
谢谢分享
作者: hssz    时间: 2013-1-28 11:46
非常感谢!支持楼主发片!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-13 20:02
感謝樓主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5