天外来客

标题: 《虐杀原形2》(Prototype 2)完整硬盘版/破解补丁/3DM蒹葭简体中文汉化补丁[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-7-28 12:48
标题: 《虐杀原形2》(Prototype 2)完整硬盘版/破解补丁/3DM蒹葭简体中文汉化补丁[压缩包]
中文名称: 虐杀原形2
英文名称: Prototype 2
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版/ 破解补丁/ 3DM蒹葭简体中文汉化补丁
发行时间: 2012年7月24日
地区: 美国
语言: 简体中文,英文
简介:

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装,耗约10分钟,装完近10G
3、打上破解补丁就能玩了

特别注意:使用汉化补丁前必须先英文版正常进一次游戏!

【游戏简介】
《虐杀原形2》将会在2012年面市,你将面对新的目标——杀死你的制作者!新作中主角将不再是1代的Alex,而是新角色James Hellen,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者。

迅雷或电驴下载:
装好硬盘版,然后打上破解补丁就能玩了。
[铏愭潃鍘熷舰2].Prototype.2.full.rip-RAS.rar (7.8 GB)
[鐮磋В琛ヤ竵].Prototype_2.crack-FLT.rar (5.12 MB)
特别注意:使用汉化补丁前必须先英文版正常进一次游戏!
[姹夊寲琛ヤ竵].Prototype.2.CHS.Small.Patch.V1.0-3DM.rar (5.6 MB)
作者: ygrty    时间: 2012-7-30 09:39
很不错哦,谢谢分享!
作者: 垓地垓下    时间: 2012-7-30 21:00
等你等到我心疼
作者: 669147778    时间: 2012-8-2 21:56
10G这么打吗?
作者: datiansi    时间: 2012-8-8 01:51
感谢分享
作者: 绝对壹流    时间: 2012-9-9 12:01
已经打爆了
作者: 赵海敬    时间: 2012-10-10 19:11
不错不错,支持一下,虽然不会玩。
作者: kumo0218    时间: 2012-12-30 05:33
感谢分享~~~
作者: lgy196707    时间: 2013-1-31 09:53
感谢楼主分享!
作者: ShadowSnake    时间: 2013-5-17 13:45
谢谢LZ分享《Prototype 2》
作者: lxx369    时间: 2014-4-24 22:49
好片共賞,感謝分享!
作者: snow102927    时间: 2014-12-8 17:05
:)
作者: g36393gg    时间: 2023-1-18 10:48
好东西,谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlk66.com/) Powered by Discuz! X2.5